Электрокотел — залог спокойствия в вашем доме

Электрический котел является идеальным решением для объектов, не имеющих доступа к распределительной сети газоснабжения и в домах, которые имеют ограничения на установку газового котла, например, в жилых зданиях спальных районов. Котел не только является идеальным выбором для системы отопления, но он может быть использован для устройства полов с подогревом.
В отличие от большинства электрических котлов представленная модель была разработана с учетом полного отсутствия сантехнических работ по устройству внешних трубопроводов.
Котел спроектирован так, что в компактном корпусе поместились: насос, автоматический воздушный клапан, расширительный бак и манометр. Магнитный фильтр также поставляется с котлом и устанавливается на обратном трубопроводе. Вся система сконструирована на герметичной системе компонентов в котле и это позволяет разместить котел либо в шкафу или стене, смонтировать, например, на кухне.
Чтобы обеспечить максимальную эффективность, в котле предусмотрена шести ступенчатая система отопления, при этом используется один медный теплообменник.
Эта уникальная установка дает возможность владельцу управлять потреблением электроэнергии и эксплуатационными расходами на любом этапе цикла нагрева.
Легкая в использовании панель управления позволяет монтажникам и владельцу дома регулировать рабочую температуру, скорость потока носителя, мощность на выходе из котла в любой отрезок времени. Панель управления играет важную роль в диагностике сбоев системы путем отображения кодов неисправностей. Рабочую температуру котла можно настроить с помощью панели управления — температура на выходе в диапазоне от 40 градусов до максимума 85 градусов по Цельсию. Эти высокопроизводительные котлы выпускаются мощностью 6, 9, 12 и 14,4 кВТ.
Электрический котел обеспечит вашему дому полное спокойствие, надежность, производительность и безопасность.