Целлюлит-проблема есть или проблема в голове?

«Болезнь тела» или «болезнь мозга»? Это я о «придуманной» болезни многих нынешних женщин. Вы правильно поняли, я о целлюлите. Почему раньше нам, дорогие женщины, даже в голову не приходило мучить себя и свое тело жесточайшими процедурами по борьбе с целлюлитом? Ведь ничего страшного нет в том,что немного пополнели бедра, если только это не приносит вреда здоровью. Тем более, что это уникальное, только женское, заболевание есть даже у худышек и к тому же рано или поздно появится у большинства из нас.
Так стоит ли так изводить себя липосакциями, мучиться в косметических салонах антицеллюлитными банками и подобной ерундой?
Не проще ли продолжать вести свой привычный образ жизни немного дополнив его занятиями спортом и косметическими процедурами, не изнуряющими, а теми, которые принесут истинное удовольствие и улучшат настроение. Или массажем. А если этот массаж сделает ваш избранник, то все закончится еще одной, не менее эффективной и приятной процедурой (думаю вы поняли о чем я).
Но вы всегда будете в хорошем настроении и ваш любимый просто не обратит внимания на несколько сантиметров, которые вам мешают. К тому же, бытует мнение, что свои недостатки замечает только сама женщина, а мужчины не видят их в упор!
Да, хорошо выглядеть всегда приятно, но только когда вы не измученны постоянной борьбой за красоту.