Хочешь модель? Выйди на улицу!

Когда в твоих руках фотоаппарат и тебя неумолимо тянет к созданию не просто фотографий, а портретов и прочих изображений прекрасного пола, встает вопрос « а где брать моделей?». Проще говоря, где найти девушек, женщин, которые бы согласились позировать для съемки, причем не капризничая, а по возможности охотно выполняя мои распоряжения?
Отвечаю коротко – везде. Фотоуслуги Москва всегда сделают из прекрасной девушки королеву! А шикарное портфолио из чудных фотографий даст путевку в жизнь будущей фотомодели.  Наша земля просто-таки переполнена таким «сокровищем». Более того, это сокровище не надо искать, оно находится рядом. Достаточно проехать в общественном транспорте, выйти на улицу, зайти в ближайший магазин. И – пожалуйста, сколько угодно! Высокие, маленькие, стройные, спортивные, полноватые…Блондинки, брюнетки, рыжие… Красивые, симпатичные, просто миловидные…В общем, разные, на любой вкус. Но как их уговорить? На эту тему можно говорить просто бесконечно, я обращу внимание на, так сказать, базовые понятия.
Первое – чтобы девушка не просто согласилась, а потом еще и «работала» с отдачей, ее нужно заинтересовать. То есть обратить внимание на то, что она может получить в результате согласия. И это «что-то» должно быть ей очень нужным. Что это может быть? Возможность стать популярной, победить собственные комплексы, заработать денег, просто убедиться в том, что ты красива и очаровательна. Видите, сколько вариантов? Что подойдет в каждом конкретном случае, зависит от девушки. Смотрите на не, изучайте, задайте наводящий вопрос и узнаете, что для нее из перечисленного будет желанным.
Второе – сообщите ей о том, что она ничего не теряет в результате такого сотрудничества. Ну, разве кроме времени. А приобрести может многое. На такой риск пойдут многие, поверьте.
Третье – дайте ей понять, что она абсолютно свободна в выборе. И что вы зависите от ее выбора. Поверьте, это так приятно- чувствовать, что кто-то зависит от твоего выбора! А уж девушке или женщине, которая хоть немного обделена вниманием – и подавно! Поэтому не забывайте об этой фразе, как о серьезном аргументе.
Считаете, что этого мало? А вы попробуйте. Буквально завтра. Результаты вас приятно удивят. Удачи!