Филиппины — операции без хирургического вмешательства

Филиппины островной архипелаг в Тихом океане, где круглый год лето и температура окружающего воздуха обычно не поднимается выше +27 С. В этом тропическом раю, местные знахари, которые называют себя хилерами, демонстрируют всему миру феномен, над которыми бьются головами ученные со всего мира на протяжении 50 лет. Филиппинский феномен – это операции, которые делают хилеры своим пациентам без анестезии и хирургического вмешательства.
Пациента просто кладут на стол, без какой либо подготовки и дезинфекции, хилер быстро проникает своей рукой в тело пациента и начинает вынимать то, что мучило не один год бального. Это может бить опухоль или камни с почек и мочевого пузыря или пленка катаракты на глазах и м. д. Операция проходит до 10 секунд и пациент в этот момент находится в полном здравии. После операции пациент просто встает и уходит полностью здоровым. В 70-х годах ХХ века изучать феномен приезжали даже скептически настроенные ученные с СССР, которые подтвердили реальность этик операций, но не смогли научно дать объяснения этому явлению, которое опровергало все известные законы физики, химии и биологии. Про эти операции ходит очень много разных слухов в мире многие ученые считают это полным шарлатанством. Но нужно прислушиваться не к людям, которых разбрасываются громкой критикой притом не когда не бывавших на Филиппинах, а проанализировать факты. А факты говорят нам следующие, самый знаменитый целитель Филиппин является главным врачом президента страны Фиделя Рамоса, премьер-министров Малайзии и Японии и королевской семьи Непала, а также кино звезды США Чака Норриса и многих других знаменитых и влиятельных людей.
Филиппинский феномен это удивительное чудо, которое не дано объяснить с научно обоснованной точки зрения, но для исцелившихся это и неважно, потому что жизнь она сама по себе является великим чудом.