Как использовать травяной покров в озеленении

Травяной покров может быть из любых растений, которые быстро произрастают и обычно сравнительно невысокие. В дополнение к домовладельцам те, кто использует травяной покров в озеленении, включая проектировщиков шоссе, деловых и жилых комплексов, отелей и тематических парков. Травяной покров может использоваться, чтобы подтолкнуть людей идти в определенном направлении, на наклонах, чтобы помочь предотвратить эрозию и для украшения.

Шаг 1
Оцените землю в районе, где вы хотите добавить травяной покров. Отметьте условие почвы, является ли местоположение на солнце или в тени и является ли область на склоне или расположена на равнине.
Шаг 2
Определите потребность в травяном покрове в определенной территории. Если потребность состоит в том, чтобы препятствовать пешеходному потоку, то виноградные лозы или цветы могут использоваться. Растения с глубокими корнями хороши для контроля за эрозией над наклоном. Цветы — хороший выбор для травяного покрова для украшения. Кроме того, решите, хотите ли вы, чтобы травяной покров был всегда — вокруг или только в течение весны в течение лета. Низкие кустарники, такие как можжевельник, или декоративные травы могут также использоваться для травяного покрова.

Шаг 3

При покупке растений, уточните у продавца, какие декоративные растения для сада могут расти в вашей местности. Виноградные лозы вырастут в почти любой почве. Самая популярная виноградная лоза для травяного покрова — английский плющ, который является тенелюбивым растением и глубоким укоренением. Ломонос, цветущая виноградная лоза, которая цветет в течение лета, будет расти до 2-х метров в год и набирать год за годом. Ломонос представлен множеством цветовой гаммы, включая белый, розовой, лавандовый и фиолетовый. Плющ может разрастаться на солнце или в тени; ломонос нуждается в солнце.
Популярное цветущие растения, любящие обилие солнца, для травяного покрова включают ползущий флокс (низкое, подобное мху растение, с крошечным белым или цветами весны лаванды), перечник зонтичный (длинные белые цветы) и ползущий или лимонный тимьян (розовые или желтые весенние цветы и ароматные листья). Выбор для оттенка — барвинок, у которого есть белые или розовые цветы весной и длительная зеленая листва.

Шаг 4
Подготовьте почву, пропалывая и ослабляя почву. Затем приступайте к посадки семян или отростков растений. Затем полейте водой. Гранулированный ингибитор сорняка может быть применен, опрыскивая это вокруг растений; если вы используете семена, ждете, чтобы применить ингибитор сорняка, пока растения не окрепнет.

Шаг 5
Сохраняйте пропалываемой почву и регулярно поливайте водой. Если это не чрезвычайно сухой, английский плющ, наиболее вероятно не будет нуждаться в воде, потому что это растет хорошо даже в сухих условиях.