Так какой быть свадьбе?

Некоторые особенные поступки мы можем сделать только один раз в жизни. Так почему же не использовать этот шанс? Когда еще девушка сможет собрать за одним большим столом всех своих друзей, близких? Когда сможет услышать столько зажигательных поздравлений? Когда еще сможет одеть пышное торжественное платье и почувствовать себя принцессой? Скорее всего, никогда!
Нет причин лишать себя любимую приятных впечатлений. Да, в пышном платье не очень так удобно. НО, сколько раз, женщины, терпели навязчивую боль, делая какую-нибудь оригинальную прическу, выщипывая пинцетом брови, прибегали к процедуре эпиляции и тому подобных экзекуций. И ради чего все это? Да ради того, чтобы чувствовать себя восхитительно! Хотя, несомненно, необходимо такое платье, в котором Вы будете чувствовать себя Богиней этого бренного мира!
К тому же, пышная свадьба и зажигательные свадебные туры — это незабываемые впечатления, а потом и лирические воспоминания от просмотренного красочного и яркого свадебного фильма, которые согревают нашу душу во все времена. И что же придется вспоминать, выбрав свадьбу с оценкой на «двойку»? Как будущие супруги сидели в кафе, как и сотни раз до и после свадьбы? А не затрется ли вообще это мрачноватое воспоминание после десяти лет совместной жизни?
И потом, можно не согласиться, что «традиционные» свадьбы все типичны и одинаковы. Подобное утверждение аналогично утверждению, что все жители планеты одинаковы.
И потом, как объяснить, чем же отличается свадьба вдвоем от обычной, банальной, повседневной посиделки в кафе? Или в тесном кругу? Чем она отличается от встречи родственников на регулярных застольях в честь очередного праздника? Очевидно, в таких свадьбах скрывается эта «типичность».
Причем такие «свадьбы» можно повторять в любой день, а «традиционную» только раз в жизни! Тем более если проведена удачная видеосъемка торжества.