Сюжет музыкального клипа

Камера, свет. Через ЖК-экран камеры подготовка площадки к съемке. Режиссер читает сценарий, оператор устанавливает свет. Танцевальный коллектив разминается.
Руки укладывают в прическу светлые волосы. Золотая босоножка на красивой женской ноге, облаченной в узорчатые колготки. По глазу вырисовывают черную стрелку. Губы красят в ярко-малиновый цвет. Девушка встает из-за стола стилиста. В зеркале видится прекрасный женский силуэт, облаченный в облегающее черно-розовое платье.
Девушка выходит на площадку. Мелькают яркие вспышки фотоаппарата, она широко улыбается. Начинается репетиция, съемки.
Молодой парень, подходит к площадке. Охрана его не пускает. Он пытается им что-то объяснить, показывая на девушку. Они отрицательно качают головой. Парень в нетерпении смотрит на часы, затем на площадку.
Девушка танцует вместе с танцевальным коллективом. Красиво вырисовывается округлая грудь девушки, линия бедер, пухлые губы с жемчужными зубами.
Рядом с режиссером стоит ассистентка, тоже довольно красивая девушка и со злобой смотрит на соперницу. Зависть читается на ее лице. Она оборачивается и видит парня спорящего с охраной. Хитро улыбаясь, подходит к нему. По-кошачьи строит ему глазки.
Девушка танцует.
Парень, показывая на часы, быстро пишет записку, передает сопернице и уходит. Девушка танцуя, видит, как уходит парень, останавливается и бежит за ним. Фоторепортеры, преграждают ей путь, снимают ее, она улыбается, искоса посматривая на дверь, куда исчез парень. Прорывается и бежит к дверям. Соперница ехидно провожает ее взглядом. Выбежав на улицу, осматривается (круговая съемка) его нет. Подбегают фанаты, она подписывает им листовки.
Девушка спит в постели. Подходит парень нежно обнимает ее. Свет луны заливает всю комнату. Девушка нежно улыбается, он обводит рукой по ее лицу, они впиваются друг в друга в любовном порыве.
Режиссер искоса смотрит на часы, нервничает, оператор курит, коллектив сидит на полу. Режиссер тыкает пальцем на ассистентку, что-то кричит та убегает. Затем появляется, довольная собой идет по площадке в том же черно-розовом платье. Оператор у камеры. Через ЖК экрана камеры девушка начинает танцевать с коллективом на площадке.
Парень исчезает из рук девушки, она вскакивает и видит его у шкафа, подбегает к нему, он исчезает, затем видит его у окна, она к нему, он исчезает. Она раскрывает окно. В белой шелковой пеньюаре, с развевающимися от ветра волосами стоит на подоконнике с расставленными руками по сторонам, будто ангел. По лицу стекают слезы. Она судорожно смотрит вниз, готовая к прыжку.
Запись сделана. Все аплодируют. Девушку-соперницу снимаю фоторепортеры. Отъезд камеры от телевизора, она мило улыбается с экрана ей дарят цветы .
Девушка сидит на подоконнике, босые ноги поджав под себя. Смотрит на ТВ, затем на фотокарточку, где она в обнимку с парнем.