«Столичная Клиника» и точная диагностика УЗИ

Многие киевляне, да и другие граждане Украины в своей повседневной жизни пользовались услугами УЗИ «Столичная клиника». Диагностика отдельных функций организма — первый шаг по пути выздоровления организма в целом. Медицинские центры Киев — здесь самый полный перечень лучших медицинских центров в Киеве.
Ультразвуковое исследование пожалуй самый распространенный метод диагностики в современной медицине.
Метод весьма простой, наиболее безболезненный и абсолютно безопасный. Технические возможности приборов позволят оценить морфологические изменения в большинстве органов в количественном измерении. Это поможет уточнить лечащему врачу размеры патологических новообразований на теле человека, степень поражения отдельных органов, находящихся рядом. На высокоточном лазерном принтере  наглядно получают изображение органа на специально обработанной бумаге и это наглядно демонстрирует врачу и пациенту патологическое изменение в органах и системах человеческого тела, позволит осуществить сравнительную характеристику обработанных данных в динамике неприятного пациенту патологического процесса.
Исследование как правило проводят от поверхностно расположенных на теле органов (кожный покров, щитовидная железа, лимфатические узлы,  подозрительные  паренхиматозные органы, диагностика забрюшинной полости) до внутриполостных (гинекологическая система, предстательная железа).
Исследования сосудов и структуры сердца выполняется с автоматическим точным расчетом всех запрашиваемых показателей, применяется программный комплекс «стресс-ЭХО». На помощь врачу приходят внутриполостные датчики, дающие возможность провести детальное исследование большинства органов малого таза как у зрелых мужчин и милых женщин.
В «Столичной клинике» все исследования подлежат архивированию, проводится запись на DVD носители длительного срока эксплуатации.
Служба УЗИ «Столичной клиники» работает круглосуточно, что безусловно способствует ускорению точной диагностики при неотложных ситуациях и различных состояниях больного пациента.
Диагностическая база этой современной клиники  по праву относится к одной из надежных и лучших в городе Киеве.