Слабость к сырам — диета для любителей еды и питья

Желтый, с голубой плесенью. Драгоценный Рокфор — тает во рту? Камамбер … Забыть о них? Нет! Вы будете есть их в соответствующее время и тщательно выбирать им компанию.
УТРО
Съешьте часть вкусного сыра на завтрак. Утром в организме активированы липазы — ферменты, которые помогают перевариванию жиров. Начинают работать хорошо протеазы, участвующие в переваривании белков. Это лучшее время для высоко-теплотворной еды, с жирной частью сыра в главной роли. Не забудьте добавить овощи, богатые целительной клетчаткой (например, зеленая фасоль, брюссельская капуста), салат (например, цикорий с миндалем и отруби) и черный хлеб. Это идеальный «аккомпанемент» для жирных сыров: пектины препятствуют поглощению жиров и увеличивают его выведение.
Нравится ли вам соленые брынза и сыр? Отлично! Они содержат, помимо белка, кальция и много витаминов, но так же и слишком много соли, используемых в их производстве. Вот почему вы должны заботиться о правильной дозе калия натрия и балансе калия в клетках, чтобы избежать эффекта задержки воды в организме. Калий содержится в основном в овощах и фруктах, в том числе в таких, как спаржа, помидоры, бананы, виноград, семена бобовых.
Пейте зеленый чай. Он содержит очень ценные вещества — катехины. Это мощные антиоксиданты (например, анти-рак), предотвращают накопление жира, а также ускоряют их сгорание.
Насытившись — ДЕНЬ
Побалуйте себя сытным обедом, особенно богатым белками и углеводами. Пополудни в вашем организме начинают активность — так же, как утром — протеазы. Жиры (в том числе молочных продуктов с жиром) в это время выбирайте уже тщательно. Сейчас, лучше всего для вас будет жир, который содержит «омега» жирные кислоты. Не жалейте рыбы, морепродуктов и оливкового масла для салатов. Омега может помочь вам потерять вес, среди прочего,
Во второй половине дня у Вас появляется желание сладкого, потому что поднимается уровень инсулина. Насыщенные с фруктами, сорбет. Поздно вечером ферменты пищеварительного тракта ложатся «спать», и то, что вы едите, почти все без изменения оседают в организме в виде жира. Поэтому вместо того, чтобы жарить в это время, пообещайте себе праздник на следующее утро.
Жертвы? ВЫ МОЖЕТЕ!
Приготовленные продукты являются стерильными и безвкусными? Если вы так думаете, готовьте на гриле или жарьте, но на сухой сковороде. Цыпленок или рыба на вкус прекрасны, зажаренные без грамма масла, если погрузить мясо в маринад из лимонного сока или соевого соуса.
Удалите жир, который не изменяет вкус. Избавиться от даже небольших кусочков на куриной грудке экономит от 30 до 50 калорий на порцию. Жир также скрывается в продуктах, которые совершенно нежирные по внешнему виду. Oк. 5 г жира в 100 г поджаренного хлеба в яйце, в 100 г горчицы. Готовя мясо, почистить его от жира (это будет проще, если мясо заморожено, то вы будете просто отрезать жир). Чем Больше жира в таких «сюрпризах» выбросить из своей диеты — тем лучше будут результаты, которые вы получаете, не принося в жертву то, что вам нравится.
Не стремитесь к пределу в тренажерном зале. Лучше усилия будут менее интенсивными, но дольше. Почему? Организм начинает использовать энергию, запасенную в жировой ткани через 40 минут гимнастики. Бегать, плавать, жать на педали, делать то, что вам нравится. И не забывайте пить минимум 1,5 литра жидкости в день, желательно не газированной минеральной воды, зеленого чая.
МЕНЮ
Завтрак:
+ Чай (желательно зеленый), где кофе без сахара и молока
+ 2 ломтика хлеба и зерна, или рожь, или 1 / 4 багета и 10 г сливочного масла
+ Любимые сыры (например, гауда, камамбер, сыр чеддер).
Обед:
+ 200-250 г курицы или постной говядины
+ 3 столовые ложки растительного или мучные продукты, такие как из цельной пшеницы макароны второй вариант на выбор:
+ постное мясо, которое в граммах столько, сколько вы см. (если вы 170 см. высотой, часть мяса составляет 170 граммов)Чай или запеченные свежие фрукты плюс мед или 3-4 сухофрукта (инжир, курага)
Ужин:
+ 100 г жирной рыбы (3 раза в неделю) или 150 г нежирной рыбы или морепродуктов
+ Тарелка зеленых овощей