Брак и свадьба в азиатской культуре

Существует нечто изначально таинственное и романтическое в Азии, в этой культуре таинственного Дальнего Востока. Когда дело доходит до свадеб, они также отражали богатство азиатских культур, национальных традиций и религий, создавая много красочных и увлекательных свадеб. Но если вы решили устроить свадьбу в китайском стиле у себя на родине, то приобрести наряды и атрибуты поможет компания, которая осуществляет поставки непосредственно из Китая. Среди множества церемоний заслуживают внимания традиции свадьбы: китайский, японский, индонезийский, пакистанский, турецкий и вьетнамский.
Свадьба в китайской традиции.
Даты браков в Китае тесно соответствует знакам зодиака. Очень важным есть тот факт, что молодые пары не женятся в час, а в середине (в 8:30, 11:30, 12:30 и т.д.). Таким образом, молодая пара начинает свою новую жизнь вместе с «ростом», как и «половина» стрелки часов и перемещается к верхней части циферблата, а не вниз, что дает молодоженам счастье и успех.
В день свадьбы жених одет родителями, что имеет символическое значение. Затем, по дороге на церемонию, прежде, чем муж приводит домой свою невесту, Он должен иметь подарки и дать деньги друзьям невесты на ее «освобождение» и разрешение взять с собой на свадьбу.
В некоторых китайских семьях практикуется обычай, что когда молодая пара стоит на коленях перед своими родителями им дают чай. Это еще один символический жест, последняя просьба о разрешении вступить в брак. Как только это произойдет, жених и невеста вместе пойдут в место, где будет свадьба.
Свадьба в японской традиции.
В Японии, цвет любви — фиолетовый. Невесты может поэтому предпочитают носить в день свадьбы богато вышитые кимоно, шелк, покрытый фиолетовой радужной оболочкой.
Есть два типа традиционной японской свадьбы: во-первых, синто, в котором духи природы — «ками», призваны, чтобы благословить пару. Второй — буддийсклй свадьбы, церемонии, в ходе которой одним из самых важных моментов является то, когда две строки из бисера даются в руки и переплетены для новобрачных, символизирующие объединение двух семей в одну.
Японские невесты в свадебный день одеты с головы до ног в белоснежном цвете. Невеста одета в белое (или фиолетовое), кимоно и головной убор, покрытый украшениями. Он новой паре приносит счастье. Кимоно имеет капюшон, который заменяет фату и является важной функцией в наряде невесты — это своего рода завеса, которая скрывает ее «рога ревности» против … матери жениха, который является главой новой семьи.
Когда речь идет о традиционной японской одежде юноши на свадьбе, выбор невелик. Он предполагает, черные кимоно для свадьбы.
Брак в традициях — индонезийских.
Любой, кто имеет даже малейшее отношение к невесте может быть приглашен на свадьбу в Индонезии. Это, в свою очередь, может означать гостевой список из тысячи людей. Большинство приглашенных не присутствуют на свадебной церемонии — только, чтобы получить приглашение на свадьбу. Отказ рассматривается как оскорбление и неуважение к жениху и невесте и их счастью.