Свадебное авто – начало совместной дороги

Вы хотите, чтобы ваша совместная жизнь началась как можно лучше и имела красивую оправу? Самое главное в день свадьбы – быть везде вовремя. Поэтому познакомьтесь с практичными советами.
О чем следует помнить?
При выборе свадебного автомобиля руководствуйтесь его размером и местами, которые находятся сзади. Чаще всего в дороге молодоженам в автомобиле сопутствуют свидетели. Это обозначает, что вас едет пятеро. Если невеста планирует пышный наряд, а жених представляет собой первого культуриста, в некоторых машинах вам может быть тесновато. В этой ситуации лучше всего будет ехать лимузином или нанять еще один автомобиль для свидетелей – той самой марки, но другого цвета.
Если вы решились на кабриолет, то позаботьтесь о том, чтобы в машине работала крыша. Погода – одна из немногих вещей, которые невозможно запланировать. Если вы вдруг намокнете, то вряд ли позже сможете хорошо повеселиться.
Если вы решитесь поехать каретой, помните, что расстояния от свадебного зала до ЗАГСа должно быть небольшое. Это средство передвижения намного медленнее автомобиля. Учитывать также необходимо и выдержанность везущих вас лошадей.
Выбирая большой автомобиль, подумайте, сможет ли он поместиться на подъезде к вашему дому или перед ЗАГСом.
За несколько дней до свадьбы стоит определиться с тем:
кто и какие декорации будет делать. Вы должны запланировать на это время;
кто и когда будет расплачиваться за автомобиль;
помните о том, что машину быстро нужно будет освободить, убрав с нее цветы, подарки и другие ваши вещи. В этом вам могут помочь свидетели или другие сопровождающие.
Подойдите к выбору свадебного авто со всей серьезностью. Это первая поездка вашей молодой семьи, так пусть она будет запоминающейся и красивой!