Свадебная Гостевая книга

Гостевая и свадебные фотокниги — хорошая идея, чтобы увековечить самый важный день в нашей жизни.
Свадебный день хотел бы остаться в вашей памяти, как можно дольше — увековечение тех незабываемых моментов обычно лежит в руках фотографа и оператора. Однако, вы можете попытаться получить хотя бы один, уникальный сувенир.
Гостевая книга просто альбом для гостей, которые собрались на свадьбу. Свадебные гости, оставляют след в виде записи с пожеланиями или фотографий. Эта книга может быть прекрасным сувениром для невесты и жениха, и в течение многих лет это дополнительный источник воспоминаний, связанных с датой вступления в брак.
Где, когда и за сколько?
Альбом гостевой книги и альбомчик фотокнига можно приобрести в большинстве магазинов или сервисе печати фотокниг, предлагающих свадебные приглашения или альбомы фотографий. Многие из книг позволяют не просто оставить свою запись, но и присоединить к нему фотографии. Стоимость составляет около 300 гривень, хотя, конечно, более элегантный альбом, с тиснением крышки с именами молодых, может стоить дороже.
Он может использоваться совместно с собравшимся гостями после свадьбы или незадолго до свадьбы. Свидетели лишь информируют о месте, где этот альбом находиться (с ручкой, которая прилагается к нему), и поощрять написание коротких пожеланий жениху и невесте. Если мы хотим сделать более личные записи, мы должны по крайней мере за несколько дней до свадьбы предупредить приглашенных, что мы планируем писать в гостевой книге. Отметим, что мы будем рады, если гости приносят свои фотографии, которые войдут в альбом там, где они сделали на страницах свои пожелания.
Это Большой подарок на память, но … Вы уверены?
Многие молодые пары считают, что гостевая книга может быть прекрасным сувениром, но не все разделяют это мнение.
— Я не фанат этих «книг» — признается Юрий, они ассоциируют для меня немного воспоминания, с которыми общаются друг с другом в начальной школе, где каждый пишет стихотворение или приветствие. Это звучит немного как китч, хотя конечно, это только мое мнение.
Некоторые люди не хотят думать о гостевой книге «без присмотра», опасаясь записей недружелюбных. Пожелания гостей могут оказаться «букетом» неприятных комментариев. Мне кажется, что одна такая запись может разрушить саму идею гостевой книги. Даже если у вас теплых пожеланий будут сотни, один вульгарный комментарий, будет дискредитировать весь альбом и его обаяние.
Не все пары готовы пойти на такой риск, но большинство сторонников гостевой книги не заботятся о каких-либо неблагоприятных записях. Они предполагают, что гости, приглашенные на свадьбу, с пониманием относятся к людям, которые разместили свои пожелания в альбоме и они помогут создать уникальный сувенир самого красивого дня в их жизни. Книги с записями наших гостей, это действительно уникальная идея для дальнейшего сохранения нашей свадьбы и возможность сохранить память об этом прекрасном моменте.