Как рассчитать доставку груза?

Кто впервые хочет заказать автотранспорт, задает себе простой вопрос: «А в какую симпатичную сумму мне все это удовольствие обойдется?»
Здесь доступно объясняется, каким способом рассчитать доставку груза и переезда, а также пример для расчета калькуляции грузоперевозки, представлен расчет кубатуры кузова авто и примерная схема расчета объема и тоннажа доставляемого груза. Существуют только две альтернативные системы аренды авто: почасовая ставка и ставка в километрах.
Почасовая ставка применима при перемещении по городу. Счет идет на часы, как в таксомоторе, время исчисляется от подачи машины до полной разгрузки по месту назначения. К этому времени необходимо приплюсовать час подачи авто по указанному адресу. Каждая категория грузовых авто при городской грузоперевозке регламентирована минимальным количеством времени заказа автомобиля.
Это необходимо для компенсации расходов по ГСМ, покрытия износа авто, его амортизации. Не секрет, что грузовик потребляет до 4-х раз больше горючего, чем легковушка. И запчасти для коммерческих автомашин стоят гораздо дороже (исключением может стать лишь Газель с ее трансмиссией и силовым агрегатом, собранным на базе легкового автомобиля если не учитывать  задний мост).
Существует особая категория грузов, таких как рояли и пианино, сейфы и другие тяжеловесы, где поэтажный тариф следует оговорить отдельно.
А если в течение аренды заказного автомобиля получилось уменьшение времени, чем в договоре? Тогда необходимо оплатить минимально указанное в договоре время аренды заказного автомобиля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*