Что расскажут о вашей избраннице ее украшения

Кто из нас не переживал гипнотической эйфории влюбленности, той самой, когда «бабочки в животе» и мысли рисуют картины безмятежной семейной жизни и райских наслаждений…
Ученые умы, трудившиеся над феноменом влюбленности, пришли к определению, что это — «генетически определенный инстинктивный компонент брачного поведения не являющийся результатом волевого акта».
На языке понятном обывателям это всего лишь иллюзия, трюк, который проделывают гены над нашим здравым рассудком (в остальных случаях куда более бдительным), чтобы околпачить нас и заманить в ЗАГС.
Женская молодость и красота в данном случае не что иное, как задуманный природой бессовестный призыв к продолжению нашей вечности.
Известно, что даже у вышеупомянутых интеллектуалов, влюбленность и понимание того, что тебя обманывают (или хитро ведут игру), нередко удивительно уживаются в одном пространстве…
Что поделаешь — размножаться мы обязаны: побороть инстинктивное поведение невозможно! И все-таки, зачастую, уже после некоторого ослепления, кое к кому отрезвление приходит неизбежно и окончательно. Например, как к Пушкину: „Дура взялась переводить…“ (и это — о «мимолетном виденье» — Анне Керн.) Или к Чехову: „А заглянешь в самую душу — самый что ни наесть крокодил“.
Поэтому, прежде чем давать обет руки и сердца в порыве бурного чувства, не мешает все-таки перепроверить, а не произошла ошибка в своем выборе. Однако как это сделать, если вы еще мало знакомы?
Характер потенциальной избранницы, выбранной вами, можно узнать по ее манере подбирать украшения. Как утверждают психологи, сережки, колечки и браслетики могут сказать не только о наличии или отсутствие вкуса, но и раскрывают многие душевные черты и качества, о которых лучше узнать до того, как подведете красавицу к алтарю. Если есть сомнения, то посмотрите авторитетный каталог золотых украшений.
Так, полное отсутствие каких-либо украшений может выдать женщину, которую преследуют неудачи в личной жизни, она разочарована в любви и поставила крест на своей женственности. Причина может крыться в слишком неадекватных требованиях к мужчинам, но может и вовсе в латентной нетрадиционной ориентации.
Слишком много дорогих побрякушек, призванных произвести впечатление роскоши, говорит о тщеславной натуре и стремлении к власти. Подобная девушка вполне может оказаться поверхностной и ограниченной, при этом упрямой и вечно недовольной всем и вся. Для таких особ замужество – лишь способ самоутвердиться.
Наверняка в поиске новых любовных приключений модница, надевшая недорогую, но очень эффектную бижутерию, которая выгодно подчеркивает ее индивидуальность.
Простые, но неординарные, безупречного стиля украшения, нательные талисманы, бисерные браслеты, по виду приобретенные у народных умельцев, говорят о том, что их обладательница ищет в мужчине защиты и мечтает назваться чьей-то избранницей.
Стоит также внимательно приглядеться и к рукам, что вы видите (конечно же помимо нежного изящества прекрасных кистей и розовых пальчиков)?
Если на безымянном пальце красуется маленькое декоративное колечко (похожее на обручальное), то вас, скорее всего, ждет скучная монотонно серая семейная жизнь.
Если на этом же пальце украшение крупное и броское, возможно, его хозяйка склонна закатывать громогласные истерики с битьем новой посуды, возможно даже о вашу голову.
Похожая участь может постичь вас, если на среднем пальце красуется массивный перстень. А вот если на нем кольцо скромнее, то вы встретили человека, знающего себе цену, который уважает себя и взаимно потребует такого же уважения и от вас.
Особы с завышенной самооценкой любят носить кольцо на большом пальце, видимо считая, что это удачный способ выделиться.
Указательный палец украшают диктаторы и «училки», которые будут помыкать потерявшим голову поклонником, пользуясь его влюбленностью.
Девушка, которая решила надеть все колечки сразу, непонятно на один палец, может быть, даже на мизинец, увлечена поисками себя. Считает себя большой оригиналкой и вполне может являться таковой. У вас есть все шансы пережить с ней вместе нечто новое и волнующее.
Что касается сережек, то четырехугольные серьги обычно предпочитают самоуверенные и целенаправленные дамы. Им нравятся представители мужского пола с решительным, напористым характером. Круглые серьги характеризуют уравновешенную, весьма сдержанную женщину. Если же сережки с фигурками, то они свидетельствуют о том, что их хозяйка стремится любой ценой выделиться перед другими. Такие особы обычно чувствуют неуверенность в себе.
Конечно же, гарантии безукоризненной точности такого прогноза не даст ни один психоаналитик, но, все же, это может послужить определенным ориентиром и возможно даже убережет от той самой роковой ошибки. В любом случае, будьте бдительны и не теряйте буйную голову от любви!