Преодолевание кризиса через СМИ

Существуют два вида кризиса. Первый вид — кризис внешний, а также второй вид — кризис внутри страны. Можно приплюсовать еще и кризис в наших с вами головах, как третий вид кризиса. Можно даже еще один вид кризиса добавить — политический кризис, часто замечаемый во время предвыборной гонки. В это непростое время для большинства граждан основной жизненный вопрос — как сберечь нажитое непосильным трудом? Инвестиции в нумизматику — альтернатива доллару. Именно таким будет правильный выбор. Семейные инвестиции в нумизматику станут той палочкой-выручалочкой в противовес шатким позициям зеленого доллара.
Итак, у нас существует внешний, заокеанский кризис, где, вроде бы как экономика в стране стремительно развивалась, но этого было недостаточно для того, чтобы покрыть более 10 триллионов долларов внешнего долга. Мы, в данном случае сейчас живем не в Соединенных Штатах Америки, а на Украине или в России. Республика Беларусь сейчас находиться на более правильном пути, чем Россия и Украина. У них, даже в кризисное время, экономика все-равно развивается. Как им это удается? Дело в том, что у них множество заводов и фабрик небыли приватизированы, что и приводит к независимости их национальной промышленности. Украина с Россией же более 80-и процентов своей промышленности и своего предпринимательства уже успела приватизировать, но даже и в этот момент как-раз можно людей настроить на национальное производство, пусть даже и с импортным владельцем, а не только на экспорт или импорт надеяться. Всегда должна быть альтернатива всему, чтобы у людей был всегда выбор выгодный им, а не монополистам.
Даже из средств массовой информации людям необходимо показывать только оптимистические новости экономики и не создавать панику у народа. Уверен, что Россия, а также и Украина в 2012-м году уверенно выйдут из кризиса, в который именно верхушка власти и загнала. Необходимо, чтобы каждая ветвь власти нормально функционировала и хотя бы не мешать людям нормально работать, повышая неразумно налоги на прибыль. Уверен, что в наших славянских странах всегда должна быть вертикаль власти, начиная от Президента страны и заканчивая народом и чтобы каждый человек нёс ответственность перед Законом и смог отчитаться перед народом, что он за период правления своими обязанностями смог для страны сделать. Нужно, снять неприкасаемость со всех людей или сделать уже всем людям, даже журналистам, чтобы они объективно смогли давать оценки происходящим экономическим событиям. Начинать все необходимо с поднятия зарплат и пенсий.