Постановка вопросов

Для того, чтобы задать превосходный вопрос, нужно не один год практиковаться. Говорят, что курсы этики постановок вопросов приносят больше эффекта, чем домашняя практика. Я могу на счет этого твердо поспорить и я поясню причину этого спора прямо сейчас. Можно эффективно практиковаться у себя-дома этики постановок вопросов.
Существуют множество постановок правильных вопросов для того, чтобы достичь успеха в бизнесе и не только. К примеру, если ваш бизнес связан с сетевой торговой сетью то для вас вопрос №1 это где надежнее всего пос терминал купить? Именно применение ПОС-терминала позволит в разы ускорить обслуживание клиентуры и сделает рутинную работу кассира наиболее удобной и приятной. Или еще, рассмотрим вопрос «Сколько вам лет?» прямо сейчас! Этот вопрос задайте несколько-иначе, например «Извините за мой нескромный вопрос, но можно мне узнать скромно, в каком году вы пошли в первый класс?» Попробуйте задайте несколько-иначе этот вопрос, например «В каком году вы окончили полностью 11 классов?» Этому учению учатся множество лет даже люди с высокоразвитым интеллектом! Очень много значит также и мимика вашего лица — при правильной постановке вашего вашего вопроса собеседнику или вашей собеседнице. Не перетягивайте вашего лица, задавая этот вопрос, к примеру! Оставайтесь самим-собой, даже в не комфортных ситуациях, чтобы не растеряться! Не нервничайте и будьте более бдительны к вашему собеседнику. Это как-раз и конек вашего успеха с собеседниками в дальнейшем. Вы будете постоянно готовы к сотрудничеству с этим собеседником. У собеседника, в итоге, появится к вам доверие, пообщавшись с вами. Этот собеседник будет готов рекламировать вас сам, без участия вашей рекламы, если речь пошла о бизнесе. Можно и подняться по ступеньках выше, если речь уже идет о карьере.
Главное, постоянно практикуйтесь в свободное время, задавая правильные вопросы вашим собеседникам, не только для бизнеса, а просто-так. Это поможет вам быть более-уверенным в себе и не думать о том, как выжить, а думать о тот, как зарабатывать больше на знаниях постановки правильного вопроса вашему собеседнику.