Поиск недвижимости по доске объявлений

В этом году по аренде сезонного летнего жилья оказалось намного больше, чем желающих его снять. Обьявления о продаже недвижимости станет той палочкой-выручалочкой, которая поможет многим выбрать для себя самый выгодный и комфортный вариант для проживания. Доска бесплатных объявлений это по-настоящему мощный интернет ресурс.
Как результат, — удешевление съемных дач, по сравнению с началом весны в среднем, на тысячу гривень в месяц.
Для тех, кто не успел пока снять домик на лето, существует еще один очень приятный бонус. В конце мая ожидается очередное снижение цен на съемные дачи. Причина этого в том, что многие хозяева дач ожидали притока арендаторов в майские праздники. Когда у людей было время поездить, — посмотреть подходящий им вариант. Сейчас же, тем, кто не смог сдать свой загородный дом в этот период, ничего не остается кроме как снижать цены. Эксперты считают, что падение составит 10-15%.
Кроме того, не стоит забывать о том, что торг сейчас очень даже уместен. Владельцы загородной недвижимости идут навстречу, и довольно активно. Скидка, которую можно получить, торгуясь с хозяевами, по словам риелторов, составляет до 15 % от заявленной суммы.
Также сейчас реально получить снижение залога (депозита). Это плата, которую берут арендодатели на тот случай, если будет повреждение имущества, несвоевременное внесение платы за аренду и т.д.
Чаще всего, такой залоговый платеж составляет стоимость аренды дачи за 30 дней. Сейчас же можно договориться и на половину этой суммы.
Возможен и такой вариант, как рассрочка, — внесение залогового платежа частями.