Подарите женщине удовольствие – поездку в Британию

Не секрет, что женщины предпочитают в туристических поездках познавательные экскурсии к памятникам истории и культуры, посещение выставок и концертов, получить удовольствие от национальной кухни и местных напитков. И вдобавок к этому еще увлекательный шопинг и приятные процедуры в салоне СПА. А чтобы чувствовался королевский размах, стоит посетить именно Великобританию. Если вы житель Харькова или области то к вашим услугам круглосуточно служба такси Харькова, которая обеспечит комфортной поездкой в аэропорт любую пару. Это лучший эконом вариант поездки. А прилетев в Британию, вы сможете организовать своей любимой пятизвездочный отдых в шикарном СПА-отеле, где для каждого можно подобрать подходящие процедуры: массаж или стоунотерапия, антистрессовые обертывания, макияж от Версаче. Пребывание в СПА-центре пару тройку часов помогут как следует расслабиться и восстановить силы, вернут бодрость.
Гости города Бат в западной Англии могут насладиться не только СПА-процедурами, но и познакомиться с интересной историей этого замечательного города. Именно здесь жители Древнего Рима возвели храм и не безызвестные термы, которые уже полностью отреставрированы. Сегодня Бат довольно модный СПА-центр. Для лечебных процедур здесь используются ароматерапия, термальные воды, грязевые и горячие ванны.
Познать прелести красивой жизни можно не только в СПА-курортах. В самой столице Великобритании, в Лондоне к вашим услугам много салонов красоты, как правило, самого высшего класса. К примеру, в салоне Hari’s клиенты могут воспользоваться необычным икорным лечением волос, а также индийским массажем головы. Еще интересен салон Daniel Hersheson, это участник недели моды в Лондоне. Вам предложат кислородный пилинг лица. А в магазине A la Carte Cosmetics приобретайте косметику на заказ.
Шопинг в Великобритании – это неотъемлемая часть культурной программы. Дважды в год здесь проводится неделя моды. Это место рождения идей и марок, диктующих мировую тенденцию  моды. Попасть на грандиозные распродажи можно в торговый центр Westfield London Shopping Centre (пожалуй самый крупный) и приобрести товары мировых брендов класса люкс со скидкой до 75 процентов.
Не стоит оставлять без внимания и так называемые блошиные рынки, где есть практически все, и домашняя утварь, и украшения ручной работы и даже предметы антиквариата по весьма доступным ценам.
Любители модных новинок также могут посетить знаменитое шоу Хоббс в Бристоле. Там проходит показ творений молодых талантливых модельеров. А поехать за покупками в Манчестер будет не против любой мужчина, поскольку не секрет, что здесь были основаны два всемирно известных футбольных клуба.
И, конечно же, культурная программа. Один из самых удивительных памятников архитектуры Уэльса — Кардиффский замок. Приятное времяпрепровождение во время вечерних прогулок на катере по Темзе или наслаждение красотой Syon Park, где расположен тропический сад бабочек. И это далеко не все. Отдых в Великобритании удивительно разнообразен.