«От вас должно нести духами»

С сожалением приходится констатировать факт, что далеко не все мужчины способны самостоятельно выбрать себе подходящую туалетную воду.
Много лет назад, в день увольнения из армии нас семерых дембелей построил старшина. Он у нас был добродушный, славный , но очень свирепого вида старший прапорщик.
Внимательно осмотрев наш внешний вид, старшина произнес фразу, от которой до сих пор становится смешно. Он сказал: «Товарищи дембеля! Вы достойно отслужили в ВДВ! И когда уйдете за ворота части, то от вас должно НЕСТИ духами! Купить армейскую куртку на гражданке тоже необходимо.»
Сказав это, старшина буквально окатил нас каким-то дешевым одеколоном. Наверное, все время пока мы ехали домой, от нас « НЕСЛО духами».
Прошло много лет с тех пор. Но иногда мне кажется , что наш старшина где-то рядом.
Потому, что запах парфюмерии от наших мужчин иной раз исходит такой, что аж ком к горлу подкатывает.
Проходит мимо хорошо одетый мужчина. Но запах от него исходит, как от бензозаправщика. А иной раз, кажется, что человек только что прошел дезинфекцию. Бывают очень резкие, и даже неприятные запахи парфюма.
И самое печальное то, что идет мужчина на деловую встречу. Или на свидание к женщине. Да мало ли куда еще. И какое впечатление он произведет на окружающих своим парфюмом?!
Так уж распорядилась природа, но наши милые женщины гораздо лучше мужчин разбираются в запахах.
Поэтому мужчине, следует обратиться с просьбой помочь подобрать туалетную воду к маме, жене, подруге, дочке, теще или даже начальнице.
И женщины всегда выберут самый подходящий для вас запах туалетной воды.
Доверьтесь их выбору и всегда будете на высоте!