У ПриватБанка сеть отделений без сотрудников

Самый крупный в Украине ПриватБанк (г. Днепропетровск) начал развитие сети отделений, в которых круглосуточно  клиентов будут обслуживать не работники банка, а банкоматы-терминалы самообслуживания, сообщает пресс-служба финучреждения.
«Первые два подобных отделения уже открыты для посетителей в Днепропетровске. До конца мая в разных регионах Украины будет работать около сотни 24-часовых банковских офисов», — сообщается в пресс-релизе. Следует отметить, что прочесть полную информацию о подобных платежных системах в Российской Федерации можно известном портале.
По данным финучреждения, в отделениях не предусмотрены кассы, но будет возможность оплатить любой счет, положить на депозит, отправить банковский перевод пластиковой картой или наличными посредством банкомата и терминала самообслуживания.
«В банке будущего можно в любое удобное время суток быстро получить наличные с депозита или получить денежный перевод, в том числе из-за границы, зачислить его на карту и снять наличные в банкомате», — заверили в банке.
Пропуском в пункт самообслуживания будут пластиковые карты: для тех, кто будет новичком в системе самообслуживания, в отделении будет пошаговая инструкция по оплате услуг или получения денежного перевода на карту.
В пресс-релизе отмечается, что на сегодня в Украине работоспособно 3395 отделений, 8193 банкоматов и 7237 терминалов самообслуживания: до конца текущего года запланировано открыть более 200 отделений и увеличить количество терминалов самообслуживания до 12 тысяч.
мира.