Остров Крым готов принять туристов

Крым в ожидании наплыва туристов. Уже готов новый логотип, вернули народу ее жемчужину — «Ласточкино гнездо». Все жители и желающие полноценно отдохнуть в ожидании курортного сезона. Власти планируют принять за сезон до 6 млн. отдыхающих. Самое неприятное — цены тоже вырастут: в отелях до 800 грн. за сутки, в частном секторе в два раза ниже. Виной всему выросшие коммунальные платежи. Тот кто предпочитает Азовское море отдых смогут по достоинству оценить комфортные условия проживания, доступные цены и теплое неглубокое море. Для полноценного семейного отдыха с детьми это просто находка.

Перед курортным сезоном более десятка крымских отелей претендуют получить 3, 4 и 5 звезд. Местных жителей, кто привык принимать на лето у себя туристов (таких в Ялте до 70%), ждет нововведение. Хозяевам мини-отелей,  те, кто сдают свое жилье, должны официально зарегистрироваться и платить специальный сбор — до 1% с каждого отдыхающего. Тем, кто будет хитрить, угрожают внеплановыми проверками. Проверяющие будут под видом туристов наведываться в мини-отели.

Этим летом в Крыму запланировано ряд мероприятий международного уровня — авторалли, экстремальные спортивные соревнования, музыкальные фестивали. Впервые лицом курорта станет новый логотип, конкурс на который длится уже больше месяца. Среди финалистов 7 вариантов, однако ни на одном из них нет замка «Ласточкино гнездо». Теперь всеми любимая «Ласточка» заживет по-новому. К ней пустят канатную дорогу, а вход впервые за последние 10 лет станет бесплатным.

Ну а какой же отдых без видеосъемки? Наша студия готова запечатлеть эти прекрасные мгновения Вашего отдыха на Крымском побережье. Приехав домой, вы сможете полноценно насладиться просмотром фильма с вашим участием в формате Full HD. У Вас много отснятого видео материала? Прекрасно! Мы смонтируем готовый фильм по Вашему вкусу и пожеланиям.

Побольше Вам приятных мгновений у ласкового лазурного моря.