Осень в ОАЭ. Бархатный сезон в сказке

Осень наиболее удачное время для пребывания на курортах Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Во-первых, уже не так жарко, как летом. А во-вторых, именно в бархатный сезон на улицах Дубая появляются такси, предназначенные специально и только для женщин, и управляют которыми тоже женщины. Отличить эти машины очень легко: у них разовая крыша.
Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах — это удивительно прозрачные синие воды Персидского залива, завораживающие пейзажи пустыни с зелеными оазисами, районами Красных песков, многометровые дюны и цветущие сады, а также величественные скалистые вершины гор с вулканического происхождения множественными озерами.
Берега ОАЭ омываются водами Персидского залива и Индийского океана. Коралловые рифы знамениты своим многообразием флоры и фауны подводного мира, а побережье Персидского залива известно своими золотыми песками.
Все отели, клубы, рестораны здесь — это воплощение Розовой мечты, где ненавязчиво исполнят любое ваше желание! Сервис в Арабских Эмиратах на самом высочайшем уровне! Рассказать о нем нереально, это нужно хотя бы раз испытать на себе, а потом уже наслаждаться им опять и опять!
Поездка в ОАЭ откроет Вам все самое удивительное, что Вы читали в арабских сказках в детстве. Вы сможете ощутить всю магию Востока и здесь все ваши грезы станут реальностью. Только представьте себе: теплое ласковое солнце, нежное дыхание моря, золотые пляжи, светящиеся в темноте небоскребы, уютные улочки, многочисленные торговые центры с огромными витринами… В общем, современный мегаполис, мечта любого туриста.