Оригинальное рождественское печенье с вином

Вполне закономерно, что Ginger Snaps (печенье-пряник, как многие их называют) очень популярны во всем мире во время рождества.
Как правило, тесто покупают в магазине, а потом пекут печенье, но не все могут купить тесто, так что сделайте собственное! Ведь это не сложно и печенье вкусное и достойное! Тем более если оно приготовлено в шикарной и недорогой посуде из интернет магазина.
Ешьте  ginger snaps на здоровье со стаканом холодной Глогга – пряного вина, которое в Швеции называют Glogg.
Рецепт для Ginger Snaps незамысловатый:
150 гр сливочного масла, 250 мл сахара, 50 мл сиропа, 100 мл воды, одна ст.ложка молотого имбиря, одна ст.ложка. молотой корицы, одна ст.ложка. молотой гвоздики, одна ч.ложка. молотого кардамона, одна ч. ложка соды, 750 мл муки.
Смешать масло, сахар и сироп. Смешать муку, соду и специи. Муку смешать с маслом. Немного муки оставить. Добавить воду, а затем остальную муку перемешать. Когда у вас получится хорошее, гладкое тесто, поставить его в холодильник на ночь чтобы выстоялось. Замесить тесто, добавьте немного муки, если надо. Положить муку перед выпечкой на стол и раскатать тесто тонким слоем. Сделать формы в тесте. Существуют специальные формы для резки теста. Положите готовые формы на противень. Выпекать примерно 5 минут в духовке, или пока они не станет золотистым.
А это рецепт пряное вино:
На один литр: 500 мл воды, 2 кусочка сушеного имбиря (или полторы ч. ложки молотого имбиря), 2 штуки корицы, 15-20 гвоздики, 2 семена кардамона (или полторы ч. ложки молотого), 750 мл красного вина, 100 гр. сахара.
Смешать все специи в воде и кипятить на медленном огне в течение 30 мин.
Добавить вино и сахар. Необходимо его нагреть, но не кипятить.
Пить Glogg горячим с миндалем и изюмом. Если его охладить в холодильнике, а потом разлить его в несколько стаканов, добавить лед и выпить его, как ледяной glogg. Очень приятно пить ледяной глогг на рождество, если вы в это время года отдыхаете на теплых морях.