Поможем коже сохранить молодость!

Идут года…Мы стареем, и с нами стареет кожа лица и шеи. Это значит, что она истончается, в ней становится меньше эластичных волокон. Сначала она начинает выглядеть увядшей, а потом и вовсе дряблой. За ночь на ней образуются складки, которые днем медленно распрямляются. Смотришь утром в зеркало — и сразу портится настроение, так не хочется терять свою привлекательность.
А ведь коже можно помочь подольше сохранить молодость и свежесть. Сейчас многие косметические фирмы разработали антивозрастные линии очищающих, питательных ночных, защитных дневных кремов, средств для снятия макияжа и для ухода за кожей вокруг глаз. А авторитетный интернет магазин косметики предложит вам индивидуальное предложение.
Но для начала нужно определить свой тип кожи, которая бывает сухой, жирной или комбинированной. Если Вам от 25 до 30 лет, Вам подойдут питательные кремы с различными растительными добавками из экстрактов трав. Настойки из березовых почек повысят тонус кожи, календулы и ромашки – снимут воспаление. За 45 больше подойдут кремы с алоэ.
Первым признаком старения кожи является эффект «усталого лица». Это значит, что появились отеки. Для того чтобы снять их, желательно применять примочки из чайной заварки, оставив их на 10 минут, а потом смазать лицо питательным кремом. Если этого не делать, время будет упущено и морщины станут непроходящими. И следует запомнить два правила. Первое, кремы и маски надо наносить только на влажную кожу после умывания. И, второе, излишки крема следует через 20 минут после нанесения обязательно снять салфеткой.

Для предотвращения старения кожи ей необходимо постоянное питание и увлажнение. Летом маски из любых фруктов и огуречные маски освежат, отбелят и витаминизируют ее. Через 15-20 минут маску смывают и накладывают питательный крем. Можно пользоваться косметическими средствами ТМ «Биотон», в серии которой «Серебряные нити», «Gold», «Nature» и «Разгаданные секреты природы» входят необходимые витамины А, Е, F.
Фирма “ Green mama» рекомендует свою Восстанавливающую сыворотку «Интенсивный уход Антивозраст «Оливковое масло и виноград», защищающую кожу от преждевременного старения.
Фирма «Орифлейм» выпустила новые кремы против увядания кожи для женщин в период менопаузы. Этот Регенерирующий ночной крем «Власть над временем Интенс» на основе растительных компонентов из водоросли, которую добывают у берега Стокгольмского архипелага, с очень сильным антиоксидантным действием, который предотвращает появление морщин, а также интенсивный дневной крем 45+ , очищающий эликсир «Власть над временем» и крем для рук. Косметика «Орифлейм» доступна по цене любой женщине нашей страны и очень редко вызывает аллергические реакции.
Фирма «Avon» выпустила комплекс для кожи вокруг глаз «Источник вдохновения» для женщин бальзаковского возраста 35+, который предупреждает старение и осветляет темные круги под глазами, а также восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз «Сила протеина» — крем и эликсир для женщин 45+, который разглаживает глубокие морщины и делает четкими контуры вокруг глаз. А фирма ФАБЕРЛИК выпустила RALA — инновационную антивозрастную серию кислородной косметики с уникальным натуральным компонентом — R-альфа-липоевой кислотой (RALA) для женщин 30+ и 45+, благодаря которой кожа быстро омолаживается.
Подберите, что Вам нравится и молодейте!