Новостройки от застройщика

Практически в любом районе Киева осуществляется либо одиночное строительство многоквартирного дома, либо возведение жилого комплекса. Причем строительные работы производят в весьма короткие сроки. Надо сказать, что время не оказывает отрицательного воздействия на качество будущего строения.

Современное строительство многоквартирных домов нынче отличается от тех способов и технологий, которые применяли много лет назад. Если сказать точнее, то используют более совершенные материалы, а также способы возведения. Также есть отличия и в других моментах.

К примеру, современные новостройки от застройщика в Киева возводят до 25 этажей. Людям, привыкшим к домам, которые имеют 9, а в редких случаях 14 уровней, такая высота может показаться практически фантастической. Причем не следует бояться за то, что жители последних этажей будут в чем-то ограничены. Современные системы и насосы подают такое же давление воды и газа, какое представлено на первом уровне.

Квадратура квартир, как заметно выросла, так и появилось жилье с миниатюрной площадью. Что касается первого, то можно купить квартиру с двумя или тремя комнатами и квадратурой в 80, а то и 120 квадратных метров. В ряде случаев такая недвижимость может занимать даже половину этажа. Небольшие квартиры — это студии. Тот, кто был за рубежом, вероятно, встречал их и знает, что они из себя представляют. Это жилье, где площадь составляет от 17 до 30 квадратных метров. Причем тут нет разделения на кухню или зал. Ведь все, кроме ванной комнаты, представлено в едином пространстве. Для большой семьи студия не подойдет, но для молодоженов это отличный вариант совместного жилья.

В былые времена после покупки квартиры новые владельцы еще долго не могли вселиться внутрь. Причина была выражена в том, что отсутствовала элементарная отделка. Приходилось находить мастеров, покупать строительные материалы и ждать около месяца, когда новое жилье примет эстетичный вид. Нынче будущий собственник получает шанс вселиться уже на следующий день и при этом жить в комфортных условиях. Ведь отделка уже имеется, значит остается лишь расставить мебель.

Проблемы с тем, где поставить свою машину также можно исключить. Для этой цели существует подземная автостоянка. Количество мест составляет от пятидесяти до нескольких сотен. Правда, что касается стоимости возможности всегда ставить машину в условленное место, то она представлена на высоком уровне.

В остальном каких-либо изменений не произошло.