Не торопитесь становиться моделью, возможно это не ваше..

Красивые ноги, что вы о них думаете? Сколько молодых женщин сегодня очень хотят “сделать” такие. Не меньше, если не больше женщин мечтают выстроить карьеру в раскрученном модельном агентстве. А может самой приложить знания и практическую смекалку и открыть собственное агентство или модную торговую линию? Регистрация торговой марки для собственного бизнеса станет первой ступенью к финансовому процветанию. Практически не так мало, как могло бы показаться. Удивляться тут нечему ведь реклама вездесущего модельного дела кругом в ”в желтой прессе”, на телеэкране, в сети Интернет в десятках печатных изданий. Плакаты симпатичных девушек с отточенными ножками и бюстами засыпали весь мир!
Нужно ли говорить о многочисленных конкурсах на звание ”внеочередная МИСС” которые проходят в наши дни, не только в крупных мегаполисах, но также и в далекой деревеньке где проживает не больше сотни, другой человек. Скорее всего, это не только потому, что теперь нет цензуры или же из-за внедрения в нашу культуру модели западной моды. Есть наверное еще как минимум несколько веских причин из-за которых тот самый подиум прочно пришел в наш такой непредсказуемый рынок.
Самой главной из таких причин наверное является то, что в этом самом модельном бизнесе в общем то не нужно что-либо производить. Ну то есть затраты нужны лишь на моделирование и изготовление модных платьев и костюмов, по одной штуке и, собственно рокировку участников из одного местечка в следующее. Ну а прибыль и популярность впрямую зависит от девушек, как они себя подадут, быстро ли будут переодевать платья, красиво ли будут дефилировать по сцене и еще много других факторов. На это попадаются молодые люди думая, как все тут просто и легко.
Но если капнуть поглубже, здесь столько подвохов, что попасться довольно просто, наверное самое главное не утратить веру в людей. Необходимо знать, что во многих(если не во всех) случаях попасть на подиум получится строго переспав, и не каждая первая встречная девушка без раздумий может лечь с чужим субъектом, и еще пытаться испытывать массу удовольствия, или делать вид, чтоб ему, этому самому прыщавому понравится.
А может вам лучше находится где находитесь теперь? Ну или поискать работу среди “мирных” профессий ведь их стопроцентно больше и конечно же полезней и интересней. Прочтите и подумайте — пролезть на подиум это в общем то тупик. В этом месте отсутствует дальнейшее совершенствование в ту или иную сторону! Возможно не хотите этому верить? Ну тогда прочтите до конца быть может тогда ВЫ подберете для себя иное дело..
Обычные условия труда в модельном бизнесе.
1. Постоянное полу-голодание ( много вкусностей вообще запрещается есть ) – абсолютно все время необходимо быть в хорошей форме, потому что директор модельного агентства ужасно экономит на платьях. Просто необходимо каждый день быть ”худобой”.
2. Ежедневное отсутствие полноценного сна : Мало того, что молодой организм все время слаб без нормальной пищи, иногда захочется ”оттянуться” со старыми знакомыми на танцполе. После трех месяцев напряженной «пахоты» в модельном бизнесе просто ничего не хочется.
3. Постоянно как бы нужно прогибаться под директора, если нет то находишься почти все время под угрозой увольнения, а потому “делаешь улыбку” и с глубочайшим ”размахом” участвуешь в этом.
4. Семейные неурядицы в связи с первыми тремя пунктами, да периодических выездов, и даже если посчастливится выйти замуж о продолжении рода, о рождении детей, придется забыть.
Пунктов с ограничениями может быть намного больше, не пяльтесь на популярные глянцевые издания, таких женщин очень мало! Да нет вы правильно поняли, таких популярных мало. Нормальные женщины скоро вникают, что быть моделью довольно сильно смахивает на иную тоже известную из древности профессию, где также нужно торговать своим телом, правда там точно не существует жесточайших запретных правил на пищу. В общем как ни рассуждай, но может нужно все же отыскать свое истинное предназначение не в этом деле? Ведь можно учить детей..
В любом случае если вы не в силах выбрать, тогда просто попробуйте соблюдать простейшее правило: вечером закройте глаза и старайтесь смотреть на свой нос. А если добьетесь в это время частичного отсутствия мыслей и образов это покажет вам о практически полной концентрации, то меньше чем через неделю вы отыщите в своей жизни то, что до сих пор ищете, но совершенно не знаете как же это нечто выглядит, и поверьте на слово это действительно будет не подиум!