Народное средство по укреплению костей

В наше время, время радиационной загрязненности, химической загрязненности, загрязненности электромагнитными, ультразвуковыми радиоволнами, а также при плохом питании и потреблении не качественной воды из организма вымывается большое количество полезного кальция и других микроэлементов, что приводит к боли, хрусту и быстрым переломам костей, а также артрозам, артритам и другим заболеваниям костей. Как предупредить вышеуказанные заболевания и укрепить свои кости — актуально для многих людей, будет указанно именно в этой статье.
Во-первых, необходимы следующие компоненты: правильная питьевая вода (нельзя экономить на собственном здоровье, необходимо пить только правильную и качественную воду), хвощ полевой-высушеный, скорлупа трех куриных яиц, лимон свежий и спелый.
Во-вторых, следующие приспособления: кастрюля, тарелка и кофемолка.
Моем из внутренней и внешней стороны, снимая внутреннюю пленку, скорлупу яиц. Измельчаем голыми руками скорлупу и укладываем в кастрюлю, в которую заливаем на два сантиметра воду. Доводим до кипения воду. В кипяченной воде скорлупа должна варится ровно три минуты. Сливаем воду и охлаждаем скорлупу. Режем лимон горизонтально, на 1-2 кусочка. Выдавливаем из кусочков лимона сок в количестве одной столовой ложки. Поливаем высушенную скорлупу соком свежего лимона. Смесь должна немножко пошипеть. Ставим на один день тарелку со смесью в темное место для сушки. Перемалываем в кофемолке полученную смесь до порошкообразного состояния.
Три столовых ложки хвоща полевого, кладем в кастрюлю и заливаем литр воды. Лекарство должно вариться в кипяченой воде на протяжении восьми минут и настаиваем один час. Пить настойку хвоща полевого 3-4 раза вдень по 100-150 грамм за раз за 60-70 минут до приема пищи. За пол-часа до приема пищи 3 раза вдень заглатывать 15% чайной ложки полученного яично-лимонного порошка и запивать небольшим количеством воды. Две процедуры проводить 45 дней, в течении полу-года, по два раза в год.
Яично-лимонный порошок богат кальцием, а хвощ полевой богат кремнием, необходимым для усвоения кальция в организме человека.