Самые лучшие отели города Гвадалахара (Испания)

Стильный отель «Tryp Hotel Guadalajara (Испания)» расположился на самой окраине Гвадалахары, небольшого городка в солнечной Испании. Недалеко от гостиницы проходит автомагистраль А2. В заведении постояльцам предоставляются бесплатные фитнес и бизнес-центры, оснащенные современным оборудованием. Проживают посетители гостиницы в больших номерах со всеми удобствами – жильцы могут пользоваться интернетом, в большинстве апартаментов имеются балконы, с которых открывается красивый вид на окружающую отель «Tryp Hotel Guadalajara (Испания)» загородную местность. В кафе-баре отеля можно замечательно отдохнуть, посмотрев по телевизору прямые трансляции испанских футбольных матчей.
Удобный и современный отель «AC Hotel Guadalajara (Испания)» находится в богатом на туристические достопримечательности испанском городке Гвадалахара. После насыщенного прогулками и экскурсиями дня, гости заведения могут прекрасно отдохнуть в уютном лаундж-салоне отеля, оснащенном кондиционером. Также постояльцы гостиницы «AC Hotel Guadalajara (Испания)» могут заниматься физическими упражнениями в фитнес-зале, а вкусно пообедать можно в ресторане отеля, меню которого включает в себя традиционные блюда испанской и других кухонь. Не только в номерах, но и на всей территории отеля жильцам предоставляется беспроводное интернет соединение.
Отель «Hotel Infante Guadalajara (Испания)» расположился в историческом районе Гвадалахары, рядом с такими туристическими достопримечательностями, как дворец Инфантадо, датируемый 15 веком, и Дворцовыми садами. Все номера отеля отличаются классическим дизайном интерьера, в большинстве апартаментов есть балконы, с которых в любое время можно полюбоваться видом на город. Также во всех комнатах есть кондиционеры, многоканальные телевизоры и отдельные ванные комнаты. В городе много парков, по находящейся неподалеку от Hotel Infante Guadalajara (Испания) автомагистрали можно легко доехать до столицы Испании (расстояние составляет всего 50 километров).
Отель «Espana Hotel Guadalajara (Испания)» открыт для посетителей в любое время, регистрация новых жильцов и заселение в номера проводится круглосуточно. Гостиница находится в живописном городке Гвадалахара, богатом на различные достопримечательности. Чтобы гости могли досконально изучить город, в отеле работает экскурсионное бюро, организующее маршруты по самым интересным местам. Для деловых людей в отеле имеется удобный зал совещаний, постояльцы могут пользоваться парковкой и бесплатным интернетом. В течение всего дня в кафе отеля подаются легкие завтраки и напитки, позволяющие утолить голод и жажду. В километре от Espana Hotel Guadalajara (Испания) находится вокзал.
Отель «Puerta Hotel Guadalajara (Испания)» прекрасно подходит для отдыха. Проживают постояльцы в комфортных номерах, на территории отеля есть сад, терраса и безопасная детская площадка. Несмотря на жаркий климат Испании, в апартаментах не бывает слишком душно – все номера оснащены кондиционерами. Отель многоэтажный, но поскольку жильцы Puerta Hotel Guadalajara (Испания) могут пользоваться лифтом, это не создает неудобств. В отеле имеется большой банкетный зал и ресторан, постояльцам предлагаются полноценные завтраки, также выдаются упакованные обеды. В заведении осуществляется прокат автомобилей, предоставляются услуги бесплатной парковки.
В отеле «Pax Chi Hotel Guadalajara (Испания)» постояльцы получают отличное качество обслуживания и большое количество услуг. В отеле работает экскурсионное бюро, помогающее туристам организовать максимально интересные и познавательные прогулки по городу, доступен прокат автомобилей, услуги химчистки и экспресс прачечной, услуги по глажке одежды, факс, ксерокопирование и многое другое. Помимо экскурсий, досуг можно провести в саду отеля или на террасе для загара. Также стоит посетить бар и ресторан гостиницы «Pax Chi Hotel Guadalajara (Испания)», где можно полакомиться национальными испанскими блюдами и напитками. Все жильцы заведения могут совершенно бесплатно пользоваться интернетом и стоянкой.
Partner Alcarria Hotel Guadalajara (Испания) представляет собой красивый двухэтажный отель, предлагающий постояльцам 53 комфортабельных номера. Среди предоставляемых постояльцам услуг стоит отметить круглосуточную регистрацию вновь прибывших, возможность сдачи ценных вещей на хранение в сейф, услуги прачечной и автостоянки для жильцов, прибывших в отель на своем личном транспорте. Каждый из просторных номеров гостиницы «Partner Alcarria Hotel Guadalajara (Испания)» отличается грамотным оформлением, чистотой и хорошим оснащением – в апартаментах есть телевизоры, кондиционеры, двуспальные кровати и другое. В ресторане отеля жильцы могут перекусить, предлагаются как легкие, так и плотные завтраки.
Если вы решили посетить городок Гвадалахара (Испания), но не знаете, какой именно отель выбрать, обратите внимание на Hotel Can Vic Guadalajara (Испания). В этом заведении всегда рады гостям – стойка регистрации жильцов работает круглые сутки, так что заселиться в отель можно в любое время. В качестве развлечений заведение предлагает постояльцам пешие прогулки по городу и окрестностям, также на территории отеля работает фитнес-центр. В ресторане Hotel Can Vic Guadalajara (Испания) жильцов всегда готовы накормить вкусными, свежеприготовленными блюдами. Клиентам со своими автомобилями оказываются услуги по парковке (только по предварительному заказу).
Отель «Ibis Hotel Guadalajara (Испания)» расположился в финансовом районе Гвадалахары, что делает его отличным местом для остановки деловых людей. Прямо напротив гостиницы находится городской конференц-центр, в отеле есть большой крытый бассейн и высокоскоростной доступ в интернет (бесплатный). Неподалеку от заведения также находится аэропорт. Номера Ibis Hotel Guadalajara (Испания) отличаются современным дизайном, в отделке используется много дерева. Во всех комнатах есть спутниковое телевидение, удобный письменный стол и комната для принятия ванны с душем. В ресторане отеля постояльцам предлагаются блюда мексиканской кухни, при желании можно позавтракать на террасе.