Автоновости. Обзор Honda Аккорд

По информации портала автоновости, Honda Аккорд (как тип седан так и купе) получили серьезные обновления, в том числе повышена экономия топлива, улучшены экстерьер и интерьер и добавлена новая отделка из кожи Special Edition. Доступны в продаже как седан или купе с 4-цилиндровым V6 двигателем. Автомобильный рынок в лице Honda Accord предлагает уникальный баланс стиля, производительности, эффективности и стоимости конкретно для каждой модели.
Новые автомобили Honda Accord продемонстрировали снова с отточенный стиль всех внутренностей и наружного оформления, приятно удивляет топливная экономичность и более широкое применение популярных у пользователей функций. По версии авто новости, улучшена аэродинамика автомобиля, двигателя, коробки передач.
У Honda Аккорд седан внешний вид выглядит более дорогим и мощным, выражена с помощью нового стиля передняя решетка радиатора, бампер спереди и задняя часть крышки, а также выполнен по новому дизайн колеса.
Новые возможности проявляются на некоторых моделях рулевого управления на Honda Аккорд (EX-L-V6) Купе, в наличии USB Аудио Интерфейс на всех типах Coupe и Honda Аккорд EX  (EX-L) седанах, а камера заднего обзора на седанах, все модели оборудованы от Honda Спутниковой Навигационной Системой. Стоит отметить, Honda Аккорд (EX-L-V6) модель получила две системы памяти положения сиденья водителя. Дополнительные внутренние обновления на все модели затронули новые тканевые покрытия сиденья, обновлен дизайн панели приборов и сделан изысканный акцент по всей внутренней отделке. Наиболее часто используемая климат-кнопка управления теперь располагается на левой стороне контроля ближе к водителю для упрощения использования,а редко используемые кнопки установлены с правой стороны. Honda Аккорд EX-L-V6 Купе с шестиступенчатой механической коробкой передач обладает уникальным 3,5-литровым типа V6 двигателем VTEC  , что обеспечивает высокую производительность системы вспрыска топлива, для расширения кривой крутящего момента от низких в середине диапазона оборотов уровеня производительности для энтузиастов вождения
Разработанная Honda спутниковая система навигации (для Accord EX-L) применяется 8″ экран и интерфейс, полный набор для водителя. Включена функция Zagat Survey (путеводитель по ресторанам, ночным клубам, отелям и достопримечательностям.