Киев или Москва, самая дорогостоящая недвижимость в конце 2011-го года

Приближается Евро-2012 на Украине и многие понимают, что цена на недвижимость в Киеве может существенно вырасти. Город-герой Киев будет тоже проводить матчи Евро-2012 и наплыв желающих жить в Киеве будет выше, чем сейчас в кризисное время.
Несомненно, что цена на недвижимость в Киеве в долларах, по мнению экспертов, все-таки вырастет на 40% и обгонит город-герой Москву на 15% к концу 2011-го года. Оценка недвижимости. МосРегионОценка даст все исчерпывающие ответы на ваши вопросы по выбору недвижимости.

Москва, кроме небоскребов в центре своего города ничего не строит, в то время как в Киеве строятся, и небоскребы, и места культурного отдыха и дополнительное метро. Киев, а также и другие города Украины готовы принимать Евро 2012 и это футбольное чудо на Украине, действительно, будет.
Сейчас, самая дешевая 1-комнатная квартира в Киеве стоит в порядке 45000$, в то время как в Москве самая дешевая 1-комнатная квартира стоит в порядке 65000$. Москва стоит дороже только потому, что туда приезжают очень много людей из разных уголков СНГ. Москва сейчас вмещает более 18 миллионов людей, в то время, как Киев сейчас вмешает 6 миллионов людей. Киев готов расширяться также стремительно, как Москва и через 2-3 года Киев сможет у себя поместить больше 10-и миллионов людей. Весь киевский район может вскоре стань одним городом под названием Киев.
Несомненно, что в Киеве самая недорогая недвижимость к концу 2011-го года уже будет стоить в порядке 70000$. Сейчас этот город горожане и строители приводят в абсолютный порядок. Москва же дешевле стоить, чем сейчас она по стоимости, не будет!