Качественная цифровая печать

Просто не удивительно, что большинство компаний считают необходимым заказать сотню другую квартальных календарей. Основные отличия типографии: профессиональный подход, расторопность и высококачественный результат. Еще есть профессионалы своего дела и они в состоянии реализовать любой запрос в отношении печати рекламной полиграфии. А если так получится, что неожиданно в процессе работы закончатся расходные материалы или тонер в принтере, то сервис по восстановлению и заправке картриджей для принтера быстро и квалифицированно сделает работу, позволяя не прерывать основной производственный процесс. Различные модификации картриджи для лазерных принтеров будут гарантированно восстановлены и прослужат не один месяц. На выбор можно сделать заказ: цифровую печать (для тиражей до пятисот экземпляров), офсетную печать (как индивидуальный, так и сборный тираж более пятисот экземпляров), трафаретная печать и ризография, ну и, конечно, послепечатные работы.
Без затруднений можно заказывать полиграфические услуги и получить множество продукции:
— рекламной полиграфии: изготовление стильных визиток, солидные фирменные бланки, красочные пригласительные, буклеты и лифлеты, оформить печать буклетов и проспектов, листовки и большие плакаты, каталоги и презентации, семейные календари, запоминающиеся наклейки и корпоративные папки, и много другой продукции.
Идя в ногу со стремительным темпом жизни, принимаются заказы через сеть Интернет, предварительно необходимо обсудить с менеджерами кое какие детали по заказу. По интернету можно выслать макет и технические требования, оплатить счета и в оговоренный договорной срок заказ прибудет прямо к в офис.