Как удержать мужа

Замуж выйти легко, а вот удержать брак гораздо труднее. Если придерживаться нижеприведенных принципов, то это позволит избежать ошибок и кризисов в вашей семье. Эти советы подойдут так же женщинам, которые замуж не торопятся, но в повседневной жизни не обходятся без мужчины.
1. Не воспринимайте горячо любимого мужа, как малого ребенка. Откажитесь от привычек матери: не ругайте и не требуйте ответа от него за любое прегрешение.
2. Не используйте тактику: не входите в образ младенца, не умеющего принимать самостоятельно какое-либо решение.
3. Не доставайте любимого своей ревностью. Чуток ревности весьма полезно, но когда ее очень много — она отравляет жизнь. Необоснованная ревность либо убивает любовь, либо провоцирует измену.
4. Научитесь хорошо готовить. Путь к сердцу мужчины проходит не только через постель, но и через желудок.
5. Не отрекайтесь ради него от своей карьеры, если можете ее сделать. Иначе вы рано или поздно пожалеете об этом. Необходимо помнить, что больше всего восхищения у мужчины вызывают независимые и успешные женщины.
6. Не стоит молчать, когда любимы пытается сорвать на вас кислое настроение. Обменяйтесь мнениями, это та соломинка, которая поможет избежать стресса.
7. Не скрывайте личных взглядов и сумейте их выразить. Иногда можно покритикуйте мужа, потому что если все, что он скажет, будет вне критики, он непременно заскучает в вашем обществе, и обязательно перестанет считаться с вашим восприятием мира и мнением.
8. Не пытайтесь завладеть его свободой перемещения. Уважайте его человеческое право побыть в одиночестве, несмотря на ваше раздражение факта  сидения, уткнувшись в спортивную газету или плазменный телевизор, и постоянно молчит.
9. Не ведите борьбу с его хобби. Разве что только если его хобби — это водка, наркотики или азартные игры.
10. Не пытайтесь отрывать его от товарищей (если только они не поведут его сомнительной тропой) или от любимой мамани.
И напоследок, помните: большинство мужчин до конца своей жизни остаются чуть-чуть малышом и бунтует по причине запрета некоторых шалостей. Лучше, чтоб он тосковал о вас, а не по запретному плоду!