Какой хлеб лучше есть?

Многие, до хрипоты, спорят  о вреде и пользе для здоровья употребления хлеба.
После помола и просеивания муки около двадцати четырех микроэлементов и витаминов попадают в отруби, так называемые отходы. Используют отруби на корм скоту. В самой муки уже остается тридцать процентов витаминов и минералов.  Наши биохимики исследовав муку пришли к выводу, что и оставшиеся полезные свойства имеют биологическую активность лишь пятнадцать дней после помола. Выходит, что мы употребляем в пищу оставшийся крахмал, который конечно не является ядом, но имеет высокую калорийность. Наши диетологи нашли зло, не в муке, а в дрожжах, которые являются живыми грибками и приводят к брожению в желудке и вздутию живота, поэтому они и советуют есть хлеб чуть зачерствевшим. Для человек, который живет в экологически чистой среде и отлично работающем кишечнике, употреблять в пищу дрожжевой хлеб неплохо, так как восполняет быстро организм углеводами, но таких мало. Ученые пришли к выводу, что если выпекать хлеб из зерна, обработанного по особой технологии, то есть выпекать из диспергированного, то сохраняются ценные вещества и пищевые волокна, витамины, жиры, белки, минеральные вещества, а главное, что при этой переработке выход муки составляет около ста процентов. Хотя это не является новшеством, так как наши предки питались хлебом грубого помола. У диспергированного зерна есть отрицательная черта, его нельзя хранить долго, оно прогорает, поэтому и хлебное производство нельзя перевести все. Однако теперь у нас появился выбор, какой хлеб покупать, продлевая жизнь и живя без болезней.