Инвестирование в загороднюю недвижимость

Вы все еще мучаетесь, куда вложить ваши свободные средства, чтобы получить реальный доход от вложения?
На сегодняшний день множество компаний предлагает самую свежую информацию о рынках недвижимости в разных странах, прогнозируют возможные последствия, а также выгоды от инвестирования в недвижимость. Несомненно, что загородная недвижимость в России, одна из самых привлекательных для вложения свободных денежных ресурсов в период кризиса. Продажа загородной недвижимости на авторитетном интернет-портале доступна большинству и по привлекательным ценам.
Привлечение инвестиций сейчас весьма затруднено, кредитные организации резко приостановили, либо кардинально сократили выдачу заемных средств для ведения бизнес — проектов. Соответственно, мы имеем ситуацию, когда девелоперы не имеют средств для завершения строительства. Конечно, имеется в виду не весь комплекс девелоперов. Имеются строительные холдинги с достаточно стабильной структурой в регионах присутствия, и они могут рассчитывать на поддержку в первую очередь, если вообще в таковой нуждаются. А вот те компании, у которых данного приоритета нет, прибегают к вышеуказанному дисконту «выживания». И вот здесь как раз мы имеем ситуацию, когда благодаря этому снижению цены, граждане, желающие приобрести недвижимость, и у которых доход остался на докризисном уровне, заключают договора купли — продажи. Ведь если оценить размер этого дисконта в крупных городах, и взять среднюю, не элитную, квартиру, то мы увидим, что снижение, дисконт «выживания», составит порядка 100 — 150 тыс. гривень.
Также данной ситуацией пользуются категории потребителей, причем как физические, так и юридические лица, желающие получить депозит на разнице между так называемой кризисной стоимости и стоимости объектов в посткризисное время.
Таким образом, напрашивается вывод, что как минимум эти две категории потребителей проявляют даже большую активность при покупке сейчас, чем в докризисное время.