ЖК Гринландия от Setl City: современный жилой комплекс для современных людей

Редко какая компания может похвастаться возведением не просто жилых комплексов, а целых кварталов, в которых будет жить огромное количество людей. При этом весь квартал будет обеспечен всем необходимым и находиться будет всего в нескольких шагах от метро. Компания Setl City, работающая на рынке двадцать лет занимается возведением ЖК Гринландия, который станет новой частью города на Неве.

Профессиональные архитекторы постарались сделать так, чтобы каждый дом в жилом комплексе был сделан с учетом всех современных требований. Яркий необычный вид, грамотная планировка, современное оборудование. Все это ждет новых жильцов жилищного комплекса. При этом разнообразие домов позволит многим слоям населения приобрести недвижимость в новом комплексе. Если вы решили, что пора обзаводится собственной жилплощадью, то к вашему вниманию несколько корпусов, которые имеют все необходимое для комфортной жизни в мегаполисе.

Если у вас нет наличных денег, не беда, поскольку многие банки сотрудничают со Setl City, что позволяет приобрести квартиру на выгодных условиях. Очень выгодным становится приобретение жилья в долевую собственность. Таким образом вы инвестируете свои деньги в стройку, а строительная компания делает вам существенную скидку, как дольщику недвижимости.

Компания много времени уделяет созданию уникального образа недвижимости. Сотрудники компании считают, что любое жилье должно подходить человеку по многим параметрам. Именно поэтому все жилые комплексы, включая Гринландию имеют необычный вид. Кроме этого, человеку должно быть удобно жить в своем квартале. Для достижения комфорта, компания озеленяет территорию комплекса, а также строит современные детские и спортивные площадки. Всего лишь спустившись на первый этаж и выйдя из подъезда, вы попадете на уровень коммерческих помещений, где будут различные магазины и развлекательные заведения.

Если вы хотите жить в современном жилом комплексе, имеющем все необходимое для того, чтобы не нуждаться в долгих поездках до торгового центра, то ЖК Гринландия Setl City станет отличным местом для жизни. Удобное расположение, современные здания и отличная внутренняя структура позволит любому человеку чувствовать себя уютно. Молодые семьи с детьми смогут недалеко от дома погулять по тропинкам зеленых парковых зон, а дети постарше найдут чем занять себя на детских площадках и спортивных сооружениях.