Готовим кожу к зиме

Последний осенний месяц – это пора, когда уже самое время задуматься о подготовке коже к сложному зимнему периоду. Ведь защита от низкой температуры и обветривания имеет немалую значимость.
Для того чтобы решить зимние проблемы нужно соблюдать очень простые правила:
— умывание нужно совершать прохладной водой, поскольку горячая вода высушивает кожу и оставляет ее без природного смягчения;
— для умывания нужно применять средства с увлажнительным эффектом, после умывания можно освежиться мужской туалетной водой из авторитетного брендового магазина, а купить ее просто — надо нажать мышкой на линк интернет-магазина;
— вместо обезжиренного тонального крема нужно употреблять увлажняющий – он дает коже дополнительный слой защиты;
— если Вы используете сухие румяна, то замените их кремообразными румянами;
— использование скрабов не реже чем 2 раза в неделю – это предотвратит шелушение кожи.
Нанесение крема должно происходить с помощью легких движений пальцев, без какого либо втирания в кожу. Оставляем крем на лице для самопроизвольного впитывания, а минут через 15 промокаем остатки крема с лица. Для избегания переохлаждения кожи дневной крем следует нанести приблизительно за час до отправления на улицу. При покупке крема следите за наличием в нем таких компонентов как глицерин, ланолин и сирин, а также витаминов А, С, Е.
Самое главное при покупке препаратов по уходу за своим самым большим и в то же время нежным органом — кожей – помните, что зимой жирность кожи меняется, а точнее жирная кожа стает нормальной, нормальная – сухой, ну а сухая стает вообще сверхчувствительной.