Где разместить футбольных болельщиков?

Иногда просто поражаешься косности и скудности мышления чиновников от футбола, туристических агентств,  в вопросе организации приема армии европейских футбольных болельщиков. Ну не ходить же стройными рядами и колоннами на экскурсии по древнему Киеву хотят фаны самой популярной в мире спортивной игры. Современный болельщик молод, здоров, весел и ничто человеческое ему никак не чуждо.
Наверное, есть более дешевый и оригинальный способ размещения приехавших в Киев посмотреть матчи футбольных гигантов. Самый лучший вариант конечно недорогие гостиницы Киева. Да, конечно, интереснее задумать гигантский проект гостиницы (желательно пятизвездочный, желательно бюджетного финансирования, желательно активно, с пользой для себя любимого, поучаствовать в реализации финансового плана и можно еще долго продолжать).
А ведь Киеву есть что предложить болельщикам и пооригинальнее и гостиницы в киеве недорого.
Хотите пример, пожалуйста. Не стоит убеждать, что Киев мощная водная артерия со своей относительно развитой инфраструктурой. Плавсредств вокруг Киева хоть пруд пруди. Ведь что надобно молодому европейскому болельщику в перерывах между напряженными матчами? Правильно, веселья и полета души. так вот проще простого разместить их на теплоходах (естественно маненько облагородить кубрики, предусмотреть теплый гальюн и прочие  блага цивилизации). А опытный капитан сам найдет, где пришвартоваться на бескрайних просторах Киевшины. А как дойдет дело до швартовки, там уже ароматная ушица в котле булькает. А под уху водка, горилка, пиво, а для любителей оригинального жанра хорошей самогоночики от надежного дядьки из ближайшего села. И польется интернациональная песня над широкой гладью Днепра батюшки. И сольются в едином порыве буйные головушки болельщиков. Мир, дружба на всей Европе, украинский европейский выбор так сказать. А по возвращению домой, ряды бесплатных агитаторов за принятие Украины в большую Европейскую семью увеличится в тысячи и это будет намного более эффективнее, чем поучения сытых и чванливых еврочиновников.

P.S. 16 декабря введена в оборот коллекционная монета из золота наивысшей пробы номиналом 500 гривень и весом аж пятьсот грамм. На монете изображены силуэты украинских городов, принимающих команды футболистов. Как и следовало ожидать, сей подарок явно не рассчитан на многочисленных болельщиков и серьезных нумизматов.