Как выбрать свадебное платье по фигуре

День свадебной церемонии имеет огромное значение для любой невесты. Каждой хочется выглядеть идеально и притягивать восхищенные взгляды окружающих. Именно поэтому, прежде чем приобретать свадебное платье в Москве http://venezia-wedding.ru/, нужно внимательно изучить особенности выбора этого наряда в зависимости от типа женской фигуры.

Важные моменты

Если вы являетесь обладательницей изящной фигуры со слабо выраженными бедрами и талией, а также маленькой грудью, избегайте узких облегающих платьев. Девушкам, рост которых составляет более 170 сантиметров, следует отдать предпочтение нарядам с обручами, кринолинами, гофре и плиссе. Платья-тоги с драпировкой в древнегреческом стиле помогут создать нежный и романтичный образ. А для придания груди объема, наденьте бюстгальтер с эффектом пуш-ап.

Девушки, фигура которых напоминает песочные часы, следует избегать чересчур пышных платьев. Такой наряд отберет у вас несколько сантиметров роста и спрячет достоинства фигуры. Отдайте предпочтение корсету и узкой длинной юбке. Отлично на вас будет сидеть платье, оснащенное вырезом в виде сердечка.

Если у вас спортивная фигура, плохо обозначенная талия и широкие плечи, необходимо отказаться от избытка кружев и вышивки. Наденьте облегающий топ и юбку А-силуэта. Женщинам с узкими плечами и массивными бедрами следует остановиться на легком струящемся наряде, оснащенном складками и драпировкой на груди. Желательно, чтобы он имел декольте в форме лодочки и достаточно свободную юбку. Избегайте чрезмерно обтягивающих нарядов, чтобы визуально не утяжелять бедра.