Выбраем и покупаем электрошокер

В наше смутное время, постоянно то и дело с голубых экранов телевизоров как холодный душ Шарко обдает всех негативной информацией об  ограблениях: то у дамочки вырвали сумочку, то на старика напали и страшновато выйти на улицу не только ночью, но и в полдень.
Одни срочно нанимают себе личных телохранителей, другие чистят старый (еще от дедушки) пистолет системы «Маузер», третьи вообще не выходят из дома после ужина. А самые смекалистые приобретают электрошокер.
В нашем горячо любимом государстве приобретают себе предмет самообороны, который гордо именуется электрошокером,   граждане полнолетнего возраста. Шокер прост, как граненый стакан, в эксплуатации. Ему не потребуются расходные материалы, они долговечны, практичны, удобны. Электрошокер можно носить в чехле на ремне за поясом, положить в дамскую  сумочку или косметичку, а то и просто в глубокий карман. Кроме этого, почти все подобные девайсы оборудованы яркими  фонариками. Безусловно это неоспоримое преимущество можно использовать по возвращению из гостей в кромешной темноте. Шагаешь бодрячком и подсвечиваешь себе дорогу. а если, не приведи господи, случится угроза — достаточно лишь нажать на заветную красную кнопочку и противник будет повержен и временно парализован.
Очень эффективен шокер от бродячих собак и прочей агрессивной живности. А все дело в страхе животных перед молнией. Страх этот заложился в подсознании последних тысячелетиям в прошлом. И такая миниатюрная молния у вас в кармане стильного  пиджака. Достаточно запустить эту устрашающую микро-молнию 3-4 секунды и животное, поджав хвост, поспешно ретируется. А еще это средство защиты при действии выделяет озон, который в природе сопровождает разряд мощной молнии. А запах этого газа для любого животного служит сигналом смертельной опасности.
Электрошокер достаточно подзарядить  единоразово в течение часа раз в неделю, а энергии встроенного источника питания хватает с запасом. Существуют разные виды электрошокеров: это и маломощные со способностью воздействия на противника на психологическом уровне. Это и очень мощные, разряд которых «вырубает» агрессора до 15 минут. Этого времени вполне достаточно для перебежки на безопасную дистанцию. А самое главное, шокер относительно безопасен для взрослого человека и смертельных случаев пока еще не выявлено.
А заказать надежный электрошокер можно в авторитетном интернет-магазине.