Выбираем металлические двери

В том случае если вы желаете, чтобы смонтированные в собственном доме металлические двери были установлены в проемах с гарантированной надежностью, нужно поискать хорошую и авторитетную фирму. Самое важное, на что важно обратить внимание при покупке металлической двери, — это ее безусловная надежность всех элементов. Поэтому в первую очередь необходимо проверить, укомплектована ли приобретаемая сейф-дверь качественными петлями, надежными притворами и нащельниками.
Нащельник, привариваемый к дверной раме, необходим для надежного прикрытия пространства между дверной рамой и монтажным проемом, в который монтируется металлическая рама. Указанный элемент сильно затрудняет выбивание дверной конструкции злоумышленниками.
Притвором именуется специальный элемент, расположенный с внутренней стороны дверной рамы или с внешней стороны дверного полотна, он защищает пространство между ними при закрытой двери. Притвор необходим, для того что бы затруднить ворам применение ломика. У качественных металлических сейф-дверей притвор в обязательном порядке должен быть и на дверной коробке и на двери.
Петли — несомненно важный конструктивный элемент двери. Петли подбираются к каждой дверной конструкции в зависимости от ее размеров, весовой категории. Наиболее качественные из петель — на специальных опорных подшипниках. Они дают гарантию, что полотно входной сейф-двери не «просядет» и будет открываться без усилий.
Около двух третей размера стоимости дверных конструкций зависит от качества и количества запирающих приспособлений данной модели. Остальные денежные средства мы можем отдать за декорирование дверного полотна и разрекламированность торговой марки.
При заказе высококачественных металлических сейф-дверей, не экономьте на качестве петель, замков, притворов и других подобных дверных элементов. Ведь именно эти аксессуары стальных дверей играют самую важную роль в опасных инцидентах, при попытках совершения ограбления квартир.