Вилла или замок у моря!

Страны Восточной Европы и другие места, вот куда направлены взгляды граждан желающих выгодно вложить свои сбережения. Вклады в киевское жилье должным образом не оправдали себя, а в странах Восточной Европы или недвижимость в краснодарском крае на море еще недооценено и в ближайшем будущем можно надеяться на значительный рост цен на жилье в этих регионах. С точки зрения инвестиций очень привлекательна недвижимость в геленджике. Удачные финансовые вложения в жилой комплекс в геленджике помогут многим обрести уверенность в завтрашнем дне. К слову сказать такие места есть не только в странах с развивающейся экономикой, но и во Франции.
Привлекательность этого региона, обусловлено, отсутствием промышленных предприятий, отсюда чистый воздух, нет такого большого наплыва мигрантов, близостью океана и гор. В свое время испанская и французская знать по достоинству оценила, деревушку Биарриц, построив здесь резиденцию, супруги Наполеона III, императрицы Евгении Монтихо. Не оставили свою привлекательность эти места и по сей день. Здесь испанский город Сан-Себастьян с его сентябрьскими фестивалями, здесь и горнолыжная столица Тарбе, курорты Сен-Лари-Сулан, Которэ, Ля-Монжи.
По мнению местных риэлторов приобретение участков на юго – западе Франции дает право не только стать резидентом этой страны, но и в дальнейшем существенно приумножить вложенные средства.
Французская часть Страны Басков, которая входит в Серебряный берег Атлантики, горнолыжные курорты Пиренеев, вот далеко не полный перечень мест, где недвижимость пока самая дешевая во Франции. Подтверждением того, что этот регион является перспективным служит то, что в сезон сюда съезжаются на отдых бельгийцы, голландцы, немцы, да и сами французы не прочь отдохнуть в этих чудесных местах. Любители зимнего отдыха могут провести отпуска на горнолыжных курортах Пиренеев.
На данный момент в этих местах можно купить любую недвижимость – виллы на побережье, замки, дома. Не европейские покупатели мало знают об этих местах, в том числе и украинцы. Возможность получения максимальной прибыли, запуск новых идей по освоению этих земель – вот наиболее интересные аспекты приобретения недвижимости в этих местах. Недостаточность спроса на эти райские кущи обусловлена отсутствием инфраструктуры, в той степени в какой хотели бы видеть эту инфраструктуру большинство людей.