Видео ролик Формула-1 на воде F1h2o в Вышгороде

Вот и свершилось! Четвертый этап чемпионата мира «Формула-1» на воде F1 H2o ушел в прошлое и стал историей. Но еще до сих пор перед глазами десятков тысяч благодарных зрителей стоят перипетии, которые проходили в акватории Киевского водохранилища в период с 29-31 июля этого года. Именно здесь на протяжении трех дней на водной глади кипели страсти, а Вышгород находился в эпицентре спортивных событий 2011 года — этапа чемпионата мира на моторных катерах водной Формулы-1 (Grand Prix of Ukraine F1H2O U.I.M. World Championship).
За годы существования престижного соревнования право принимать его у себя дома добыло немного стран, а именно, Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Португалия, Россия, Сингапур. Теперь к ним присоединилась и Украина. Будем надеяться, что и украинская команда появится среди участников гонок и будет достойно представлять нашу страну.
А пока пилоты водных болидов будут тщательно готовиться к следующему этапу 2 октября в городе Liuzhou (Китайская Народная Республика).
Не будем говорить «Прощай Формула». Давайте скажем «До новой встречи» в 2012 году!

P.S. Согласно утвержденного графика проведения гонок, 21-22 июля 2012 года состоится украинский этап чемпионата на том же месте, городе Вышгороде. 21 июля — непосредственно заезды чемпионата мира по формуле 1 на воде, а 22 июля — гонки на кубок президента Украины.
А в свою очередь хотим предложить для многочисленных и неравнодушных к «Формуле-1», зрителей и посетителей нашего сайта видео экспромт под впечатлением увиденного на водных гонках в Вышгороде Киевской области (авторская работа Киры Пятецкой). Приятного просмотра.