Важно не только свадебное платье

По мнению многих невест, наиважнейшим этапом подготовки к свадьбе является выбор свадебного платья. Без особого труда в интернете можно найти проверенные временем адреса салонов свадебных платьев. «Охоту» за свадебным платьем начинают за несколько месяцев до заветной даты. Часто, увлекшись поиском самого платья, девушки забывают, что внешний вид невесты — это не только платье, но и другие элементы наряда.
Головной убор
Еще недавно невесту немыслимо было представить без фаты. В настоящее время женщины все чаще выбирают другие варианты. Например, некоторые вместо фаты вплетают в волосы живые цветы. Женщины, любящие выделятся из толпы, отдают предпочтение шляпке. Необходимо помнить, что выбор любого аксессуара должен не только в обязательном порядке соответствовать стилю наряда, но и подчеркивать красоту его обладательницы.
Обувь для невесты
После выбора платья наиболее важным моментом является выбор обуви. В конце концов именно в свадебных туфлях вам предстоит танцевать всю ночь. Важно обратить внимание не только на красоту, но и на удобство обуви. Тем, кто не привык ходить на каблуках, будет сложно выдержать на них всю ночь. Оптимальным решением может быть переобувание в более удобную обувь после официальной церемонии.
Бижутерия
В довершение к наряду необходимо правильно подобрать ювелирные изделия. Все чаще невесты отдают предпочтения искусственному жемчугу, несмотря на поверье, что жемчуг приносит молодым слезы.
Нижнее белье
Не стоит упускать из виду и такой важный элемент свадебного наряда как нижнее белье. Необязательно это должен быть корсет и пояс с чулками, вполне сгодиться мягкий бюстгальтер, подчеркивающий грудь и соответствующие ему трусики. Хотя этот элемент свадебного наряда и невиден окружающим, необходимо позаботиться о том, чтобы он был красивым и элегантным. Для этого есть один вполне серьезный повод. После свадьбы для молодых наступит … первая брачная ночь.