Бесконтактный бой — это не миф , живая реальность

Бесконтактный бой -это один из видов единоборства.Смысл его заключается в том ,что в максимально краткие сроки ,а именно 2 — 3 секунды , можно расправиться с противником так , что он уже не в состоянии будет продолжать нападение . И не важно кто владеет тайнами этого спортивного мастерства — мужчины ,женщины или пожилые люди . Ведь смысл заключается в эффекте, когда с помощью легкого прикосновения, а то и  без оного , расправляются с противником намного сильнее и гораздо здоровее себя.
Просмотрев много информации об этом захватывающем виде спортивной борьбы , тяжело поверить , что такое может быть в реальной жизни . Но увы , бесконтактный бой существует. И даже несколько видов.
Бесконтактный бой — это возможность управлять человеком на расстоянии , запугивая его с помощью разных техник. А именно :

а) Бой, свист, рык , выдавая разные устрашающие звуки( аудиальное воздействие).
б ) Использование психического воздействия , при котором определенный текст произносится в определенном темпе с осознанно мощным информационным и ярким эмоциональным содержанием , снижающим способность противника оценивать ситуацию , блокируя его психическую и двигательную активность .
в) Применение РВО ( резервные возможности организма), при котором с помощью энергетического воздействия , коррелируя нервную и дыхательную системы, достигается невероятных способностей.
Бесконтактный бой — это не миф , а живая реальность . Нужно много сил , терпения , энергии , способностей одаренных самим Господом , чтобы достичь желаемого . Ведь бесконтактный бой — это освоение обычной простой энергии , которую генерирует человеческое тело своими возможностями , применяя при этом все виды гипноза . Известно , что в разведшколах сотрудники разыскивали и отбирали юных экстрасенсов , обучая их по строго определенной программе в период многих лет , используя в будущем в своих целях .
Нужно отметить , что к услугам бесконтактного боя обращались спецслужбы многих стран . Так известная ясновидящая Элизабет Тейсье , на протяжении многих лет , консультировала Жака Ширака , обучая его всевозможным таинствам этого боевого вида спорта . В свою очередь , Кубинский лидер Ф . Кастро неплохо освоил тонкости боя африканского племени, страшного Вуду .
В России мастерству бесконтактного боя обучен начальник службы безопасности российского президента Ельцина ,который на расстоянии мог управлять многоуровневыми процессами и явлениями в окружающем его мире . Но особенно большой интерес был проявлен к бесконтактному бою после показа на телеканале РЕН — ТВ передачи » Военная тайна» , захватывающих кадров из документального сериала » Спецназ» . Как выяснилось , что контактный бой изучали бойцы советских времен . Основателем Русского стиля бесконтактного боя стал Алексей Кадочников .
Оказывается , что в результате воздействия физической и психической энергии на человека можно воздействовать и на расстоянии ,то есть дистанционно применяя своего рода рефлексотерапию . А после выхода книги Джона Ф. Гилби в 1962 году  «Секрет. боевые искусства » , стало известно , что на противника можно воздействовать и голосом , используя своего рода зомбирование . Это практикуется в системе японских единоборств , так называемое киай-дзюцу — искусство . Страшно поверить , что какой-то невзрачный старичок может расправляться , как ему вздумается , с молодыми сильными людьми . Но это факт и реальность .
Исходя из этого , следует отметить , что бесконтактный бой — это целая система , которая включает комплекс психофизических энергий , используя как одно целое логическую и эмоциональную части человеческого мозга . А достигается таких успехов в тяжелых и длительных учениях , которые держатся в строжайшей тайне , но разгадать ее простым смертным не по силе. Ведь это целая наука времен и народов.