Бархатный сезон в Израиле

Израиль привлекает все больше туристов с каждым годом. Отдых в Израиле — это коктейль уникальных ощущений, которые вам запомнятся надолго.
Заказав тур в Израиль, Вы побываете на родине Иисуса Христа, сможете лицезреть святыни христианства, мусульман и иудей  в городе Иерусалиме, а также окунуться в воды самого лечебного Мертвого моря.
Поездка в Израиль будет интересна и познавательна для всех категорий туристов. И для тех, кто хочет просто отдохнуть, и для тех, кому интересны всякие древности, чтобы впитать их дух и прикоснуться к святыням.
Так что же интересного есть в Израиле?
Иерусалим по праву считается как один из древнейших городов в мире, его почтенный возраст составляет более, чем три с половиной тысячелетий. Этот город часто величают «центром трех основополагающих религий». И это неспроста. В Иерусалиме всегда можно повстречаться с представителями трех религий: христианства, мусульманства и иудаизма. И для каждой из этих религий там есть свои святые места.
Православным туристам будет интересен один из популярных маршрутов — Крестный путь мученика Христа. Начало маршрута — Масличная гора, которая открывает чудесный вид на город и окончание – Голгофа, место казни Иисуса Христа. Также в Иерусалиме находится всеми почитаемый Храм «Гроба Господня» — большой прекрасный архитектурный полноценный комплекс.
Мертвое море – еще одно удивительное место. Здесь вы сможете поплавать в парной, лечебной воде и понежиться под лучами ласкового солнца. Обычно на Мертвое море приезжают не только отдохнуть, но и полечиться уникальными минеральными бодрящими водами и теплыми грязями. Мертвое море находится в самой нижней точке на Земле по отношению к уровню моря: -417 погонных метров. Уровень чудотворного моря постоянно снижается из-за сильных испарений, и поэтому концентрация солей в нем увеличивается. Плотность воды там очень высокая, и поэтому вы можете лежать на воде, как на матрасе и не тонуть.
Ну и конечно, Красное море, самое теплое и солнечное море в мире, будет желанным раем для дайверов и обожателей отдыха на воде.