Антисептик «Деревосан профи»

Один из наиболее весомых недостатков деревянных построек, является их слабая защищенность от губительного воздействия влаги и подверженность возникновению грибка и плесени. Да и для кирпичного здания высокая влажность тоже вредна. Чешская фирма METRUM выпустила антисептик «Деревосан профи», который позволяет на долгие годы защитить кирпичную кладку и древесину от гниения, насекомых-вредителей, грибка и плесени. Среди достоинств этого антисептика, хотелось бы отметить его эффективность и экономичность.
Средство продается в небольших бутылках, но благодаря своей концентрированности одной маленькой бутылки может хватить на весь дом. При работе с антисептиками не стоит забывать про средства защиты органов дыхания коими являются респираторы различных модификаций и фильтрующие противогазы. А приобрести средства защиты органов дыхания можно у авторитетной и известной компании. А выбрать респираторы есть из чего. Но для ощущения исключительного комфорта и защиты органов дыхания следует обратить внимание на модель uvex силв-Эйр. Но вернемся к приготовлению антисептика.

Разбавляется антисептик водой, в строгой пропорции 1 к 19. Он может использоваться для обработки стен, крыш, полов, а также для приусадебных построек, ограждений и даже садовой мебели. Нанося этот препарат на деревянную поверхность, вы еще и улучшите ее внешний вид — он предаст блеск и сделает деревянную поверхность более привлекательной. Единственное, что следует помнить, это вещество токсично и его не следует применять для обработки детских игрушек и предметов, соприкасающихся с пищей. Будьте всегда внимательны.