Айн Сохна — тихий и спокойный курорт Египта у подножия гор Гебель Атака

Если вы любитель спокойного семейного отдыха и уже возили свое семейство на многие популярные курорты мира, но не знаете куда бы поехать в ближайший отпуск, то обратите внимание на не сильно пока известный курортный городок Айн Сохна в Египте, неподалеку от Каира(всего то 100 км.), у подножия гор Гебель Атака.Айн Эль Сохна, если правильно называть этот городок, что в переводе с местного диалекта имеет значение «горячий источник», а сами источники находятся в горах.
Айн Сохна — это жемчужина на побережье Красного моря. Чистый белый песок, великолепные горные пейзажи, теплое море и главное тихая спокойная атмосфера позволяют насладится отпуском и вам и вашей семье.
Раньше курорт был рыбацкой деревушкой и вот уже несколько лет он постепенно набирает популярность среди туристов. Пока Айн Сохна можно с уверенностью назвать спокойным местечком, ведь там нет ни базарной толчеи и шумихи, ни шумных ночных клубов, а сервис и обслуживание позволят забыть о всех домашних хлопотах.
Туристический сезон в этих местах, благодаря теплому климату, не заканчивается никогда.
Приехав в городок у вас есть возможность выбрать один из отелей, в зависимости от ваших финансовых возможностей, которые предоставят различные классы сервиса: 4-х пятизвездочные —  Palmera Beach Resort; 3-х пятизвездочные — Amigo, Ramada El Sokhna.